攝影enfamille      文字weiisly

卉穎轉身回房收拾行李................

           抬頭看到明亮鵝黃色的窗簾,上面印著刺繡的花樣,這是她和亦帆跑了三家店,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

   攝影enfamille    文字weiisly

一個女人一生中,有幾個三十歲,而在這年中,女人又能做些什麼??

從十幾歲的女孩,慢慢的蛻變朝向女人邁進,當二十歲的時候,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

這是關於一只皮夾裡的戒子的真實故事,請你用心去感受關於這個故事的真實感情


----------------------------------------------------------------------------

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(114) 人氣()

每次總是看完電影,都要問同一句話

如果我像女主角一樣死掉

你會難過嗎??

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(412) 人氣()

男生總是會無精打采的陪女生逛街

身旁的女生總是一臉興奮

女生會問說這件衣服適不適合我,好不好看??

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(836) 人氣()

情書,對於現今msn.mail流行的年代,很多人漸漸的少於筆耕,懶於動筆,更別說攪盡腦汁寫一封文情並茂的情書給對方,

讓對方深藏於心.

而如果你口才很好,自然追女孩子無往不利,但口頭上的情是直接的,而文字之所以迷人,在於它的情感是緩慢的,間接的

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(128) 人氣()

常常有人說男生和女生付出感情的時間不太一樣。男生的愛像大海一樣,平常無波無浪。

遇到的時候,激起的浪花,捲起了半天高的高度,濃烈又深刻。

但浪花落下,一切又回歸平面。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(79) 人氣()

每個人聽到第三者,總是會聞之色變。

每段戀情最怕扯上第三者,不論再堅固的感情,也有可能會動搖??

不論再相依的兩顆心,也會起化學變化??

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(181) 人氣()

  之前我的好友A女,她總是會查自己男友的msn的歷史紀錄。每每看到,總是會吵架和生氣,

但男生還是一直又一直的搞曖昧。

他們經歷一次又一次的分手合好再分手,我就對她說:既然你們要合好,那麼有些事情不如不要知道的好,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(111) 人氣()

有天,我的朋友B男,他網誌打的很悲情,於是我就問他怎麼了?他回答說:他女友覺得她不是她要的理想男性

我說怎樣不是她要的理想男性,他說他女友覺得他太好太乖太單純,不夠酷

我說其實我在之前看就知道了,因為兩個不同類型的人要在一起,我朋友一直再改變自己配合對方,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(123) 人氣()