曾聽過一個故事,有人害怕車被偷走,於是在車上裝防盜器,以為這樣就很安心,結果車子還是被偷走了,尤其小偷更囂張,反而還大剌剌的看著車主嗆聲,車主可憐的看著車子被偷走反倒還被嗆了幾句,社會就是這麼亂象

 

而對應到愛情,有發現這小偷就是第三者的角色嗎?沒錯,新聞時時再播放,現在的小三更強勢更厲害,甚至登門拜訪一副你拿我怎麼樣?到底是哪個環節出錯,不論社會或是道德上的改變,其實或多或少和兩性都有些關係?

 

你的愛情觀正確嗎?很多人以為單身很棒?單身是不錯,但是單身久了就會變成公害,蔡依林的歌!沒人疼沒人愛小心單身是公害阿,然而偶爾的單身卻是調劑自己的一種方式,就像現在學生的你們,如果找不到更好的情人,能夠激勵自己成功,就像九把刀暗戀沈佳儀一樣,所以你們能說單身不好嗎?可以紅遍國際呢

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

在半夜時分,突然想起曾經我瘋狂地想要一台腳踏車的感受,突然潸然淚下。

 

 

在國小的時候,本來由媽媽接送我,但是媽媽在上班的緣故,常常我一個人從下課時間等到晚上八九點,老師怕我會被陌生人帶走,還多派個同學陪我,幾次後我擔心造成別人負擔,加上有一兩次等到十點多,姊姊還搭計程車來接我,我開始訓練自己,練習回家的路,那路程大約步行約一小時多,對一個國小生的我來說,我可以接受,以前任勞任怨應該是我所擁有不多的美德!

 

 

由於放學後,最小的妹妹從幼稚園下課也由我帶回家,她也跟著我走路,雖然走到幼稚園接她,再走回家只剩半小時,但年幼的她還是常常受不了,有次大雨中,她哭了,哭著說不想走路。加上買給她的可樂倒了,看著她嬌小的身影我告訴她:「姐姐背你好嗎?飲料也給你喝」

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

5月的第二個禮拜天,是一年一度的母親節

大家想好要送親愛的媽咪什麼母親節禮物了嗎?

薇薇我這次要做黑糖饅頭來孝順媽咪~

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



有時候都在思考,擁抱這件事情

 

是不是也有著頻率問題?

 

不是每個擁抱都令你動心

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我只是會寂寞

 

 

走在異國大街 你的承諾帶著傷

 

人來人往   只剩落寞的記憶泛黃

 

被風穿亂了思緒 說好的忘記不爭氣的投降

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

攝影刷牙

娜美的出現稍稍撫慰了我對於好友的創傷和恐懼感,直到現在沒有再度發生喜歡上同一個男人的事件,或許也是最近的我完全沒有喜歡的人,而娜美也有個要好的男友,感情如膠似漆。

 

 

我和娜美習慣在家裡小酌幾杯,邊喝邊聊著女人心事,在慵懶的燈光下,躺在我的懶人沙發上,這是在悠閒不過的娛樂。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()




夏日的穿搭超級重要,因為顯現身材的好時機到了
但是冬天沒有好好減肥的你們!!!!!害怕露東露西吧

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



這間旅館很便宜,離市區又近
雖然有一點點簡陋,但是如果是不建議住宿品質的人來說
倒是好選擇喔!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()






薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



歐洲名牌和台灣比差好多

果然要去歐洲買名牌,比較便宜

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論