來到法國看到這家店外觀好美,又有人排隊於是進去瞧瞧這才發現是法國百年老店 Ladurée 的馬卡龍,價格有點小高
Ladurée 則是口感渾成,滋味飽滿,然而有些口味我是覺得還好,不過外觀確實很受女孩喜愛


薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




相約挺薇薇!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

我們總是把適合和愛情放在一塊,其實有時候這兩樣東西是背道而馳的!

 

適合的兩個人才能交往進而戀愛,然後就是所謂的幸福?而相愛的兩個人才會適合的交往,因為有共同的興趣,所以等同於幸福?

 

 

就像你以為的一加一等於二一樣,那只限於數學公式,而在愛情公式裡偏好多變的模式因此,適合不見得就是愛情

 

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()





興沖沖的和humi文和派大楊一起來香港迪士尼

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

從小我就不喜歡玩偶,純粹是因為玩偶這個東西不太實際,它只會在你某個時期出現
懂得幻想和依賴的時期,重複抱的頻率會很高,直到你長大了、捨棄了這個玩偶

我心裡都會想,當你捨棄玩偶時,如果這個玩偶有辦法思考,它會怎麼想?
就像一次分手,它活生生的被你扔棄到垃圾桶

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

1  

超可愛吧,這是我在迪士尼樂園裡面吃的點心

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

她穿著純白色連身洋裝,裙襬有一點點縷空設計增添一絲絲性感,領口荷葉邊剪裁襯托出她的秀氣,略顯短的長度讓嬌小的她拉長了比例,長相很有東方女子的感覺,長髮微彎在走路的同時髮絲稍稍的往前垂披著,那側半臉的若隱若顯令人尋味

 

 

阿良在地鐵上看到一眼就無法轉移注意力,坐在車上他始終一直盯著這女人,

 

即使知道她終究會是個陌生人,然而這樣的巧遇和心動讓他無法停止自己的目光,女人絲毫沒有感覺到灼熱的目光注視,仍舊一派自然的扶著車上的手把,隨著嘎啦嘎拉聲的些許搖晃,偶然的抬頭對上了阿良的眼睛,阿良不清楚這女人和他有沒有一樣的感覺?他深刻地將女人的容顏烙印在腦袋裡,不知道對方的姓名和資料,在這異地的相遇,要搜尋猶如大海撈針一般,有點想要鼓起勇氣詢問,

 

然而終究錯失了時機,女人在這一站下車,阿良呆愣的停在原位,傻傻的望著這樣的背影遠去………………..

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

曾聽過一個故事,有人害怕車被偷走,於是在車上裝防盜器,以為這樣就很安心,結果車子還是被偷走了,尤其小偷更囂張,反而還大剌剌的看著車主嗆聲,車主可憐的看著車子被偷走反倒還被嗆了幾句,社會就是這麼亂象

 

而對應到愛情,有發現這小偷就是第三者的角色嗎?沒錯,新聞時時再播放,現在的小三更強勢更厲害,甚至登門拜訪一副你拿我怎麼樣?到底是哪個環節出錯,不論社會或是道德上的改變,其實或多或少和兩性都有些關係?

 

你的愛情觀正確嗎?很多人以為單身很棒?單身是不錯,但是單身久了就會變成公害,蔡依林的歌!沒人疼沒人愛小心單身是公害阿,然而偶爾的單身卻是調劑自己的一種方式,就像現在學生的你們,如果找不到更好的情人,能夠激勵自己成功,就像九把刀暗戀沈佳儀一樣,所以你們能說單身不好嗎?可以紅遍國際呢

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

在半夜時分,突然想起曾經我瘋狂地想要一台腳踏車的感受,突然潸然淚下。

 

 

在國小的時候,本來由媽媽接送我,但是媽媽在上班的緣故,常常我一個人從下課時間等到晚上八九點,老師怕我會被陌生人帶走,還多派個同學陪我,幾次後我擔心造成別人負擔,加上有一兩次等到十點多,姊姊還搭計程車來接我,我開始訓練自己,練習回家的路,那路程大約步行約一小時多,對一個國小生的我來說,我可以接受,以前任勞任怨應該是我所擁有不多的美德!

 

 

由於放學後,最小的妹妹從幼稚園下課也由我帶回家,她也跟著我走路,雖然走到幼稚園接她,再走回家只剩半小時,但年幼的她還是常常受不了,有次大雨中,她哭了,哭著說不想走路。加上買給她的可樂倒了,看著她嬌小的身影我告訴她:「姐姐背你好嗎?飲料也給你喝」

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

5月的第二個禮拜天,是一年一度的母親節

大家想好要送親愛的媽咪什麼母親節禮物了嗎?

薇薇我這次要做黑糖饅頭來孝順媽咪~

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論