夏日的穿搭超級重要,因為顯現身材的好時機到了
但是冬天沒有好好減肥的你們!!!!!害怕露東露西吧

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



這間旅館很便宜,離市區又近
雖然有一點點簡陋,但是如果是不建議住宿品質的人來說
倒是好選擇喔!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()






薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



歐洲名牌和台灣比差好多

果然要去歐洲買名牌,比較便宜

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




打上收件人以及主旨後,微笑的像是看著滿意的畫作一般,很有成就感。

 

他在心中想,那女人一定會在螢幕前笑。這小妮子的個性太容易摸透了,別人的心思百轉千迴,她的心思全寫在臉上,一眼就望穿!甚至還會主動告訴人,蠢死了。但或許也是這點可愛啦,害我不知不覺中就跟著她這麼久

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



偶爾當然也要抗漲一下
選擇便宜好衣,但又要讓自己美美的

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



話說上次這組產品居然熱賣到缺貨

很多網友都一直再問

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(359) 人氣()

寂寞不是一個人造成的,偶爾兩個人在一起也會寂寞。

 

很多人選擇情人的條件通常不是外在就是經濟狀況,但我有個朋友很妙,

她說我要找可以和我聊天聊很久的伴!我說:「為什麼?一開始不熟自然聊不起來,這點有很重要嗎?」

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

走進時尚花園,摘下繽紛的顏色,四月流行訊息瀰漫著粉嫩洋裝搭配時尚晚宴包,展現小女人的柔情,水仙白色與你相得益彰顯露出天使般的清純,在穿著白色或米白色系的內在美,令你美麗加分!而春天仍舊注重防曬保養,白皙美人需要內在口服保養,讓你由內美到外

 

 

鮮黃亮麗、活力四射的向日葵,如同太陽般奔放地渲染著青春無限。選擇戶外約會時,帶著方便的大托特包,和情人一起穿著熱情亮眼的黃色情侶T-shirt,戀愛百分百,而對比的神祕紫色系,總是讓人引發遐想與渴望,今年流行薰衣草般的紫色情懷,充滿芬芳的輕甜香氣,穿著新買的內在美,自在地欣賞自已的美,愛上自己!

 

 

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




現在屬於季節的交替之際,老天總是說變臉就變臉

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論