目前日期文章:200809 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
     我們往往會從熱戀後開始,退卻這樣的激情,兩人用著彼此的個性摩合著.

而有可能忘記思考對方要的是什麼?

    有個朋友她在上一段感情中分手,最後分手的理由是我要的不是你給的,為對方付出許多.

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(221) 人氣()

  那天早上去加油站加油,我在打開蓋子的時候,感覺手好像弄到汽油

工讀生隨即付上了衛生紙給我,態度超級親切.

我在蓋上蓋子的時候,沒有用好,他還過來要幫我一起用.我看到後頭有機車在等

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()




為什麼男人總是比較愛拈花惹草?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(137) 人氣()

 很多人常常會在分手後,無法忘卻一些事情.無法獨自生活. 而你,在分手後.會在想什麼?  

    雨聲漸歇,我映著玻璃望見雨滴接力似的滑落,一痕一痕的像是要打破這樣的寂靜

隔著玻璃無聲的抗議.我忍不住打了哆嗦,肩頭無力的垂下,冰冷的雙唇打顫著.

  我想起了你.是因為這樣的寂靜,還是失去你的溫度?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(119) 人氣()






薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(244) 人氣()



   很多人在分手後,只會一直想怎麼可能對方不愛她/他?也會想自己付出這些年的青春算什麼?

是不是對方變心了?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(286) 人氣()

    很多人容易在搞曖昧中迷失了,不清楚自己到底是有沒有喜歡上對方.

或是在談戀愛的一開始,總是摸不清自己的心情,以及對對方的感情.

也有人在被追求的當下,搞不懂自己對對方的感覺

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(310) 人氣()

     男人在追一個女人,可以費盡心思,極盡巧思只為討女人開心,但往往這樣的熱度,

只可能維持到追到的四個月,一開始,女人在自侍對方的愛,在追求的時候,

總是忘記多觀察一下這個男人,忘記男人在追求甜言蜜語

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(362) 人氣()

    相信很多人在看電影甚至看電視,有時候面對情節演到最後,所有人要散場.結束

會湧入一種淡淡離別的感受,就像你看到一本好書,一部電影,甚至一首好歌,當要結束的那一刻

你會覺得你捨不得,當書本翻到最後一頁,你會希望還有下一頁繼續.當電影要出現劇終的字幕,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(135) 人氣()

      早晨的陽光灑進房間,我的雙眼被刺的令我有了知覺,但身軀仍是無力的賴床,直到

鬧鐘響,這才心不甘情不願的爬起來,邊梳洗,邊微怒的想,為什麼我這麼命苦?

到了上班地方,面對著電腦螢幕.手撐著左臉,開始發呆似的想,老天的不公平?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(142) 人氣()

找更多相關文章與討論