目前日期文章:200810 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


攝影enfamille
滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶,只是當時已惘然 【錦瑟】李商隱


薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(182) 人氣()






薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(120) 人氣()

    
                      攝影enfamille

    如果說,交往時,我與你之間,心的距離有1000步之遠,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(324) 人氣()

  


          分手時候,很多人會希望對方給個理由。不論是給於這段感情一個結論

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(509) 人氣()

  男人在成長過程中,最好的朋友莫過於A片。不論是與好友交流討論

甚至自己下載欣賞,大概有大半時間,會與A片接觸。

  但其實A片的內容,大多會比較誇大,很多實戰經驗的男生們

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(450) 人氣()

 


  不論男人女人會開始隨著歲月流逐在時光的蔓延下,逐漸忘了心中曾有的悸動

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(307) 人氣()

  在之前常常看到我一個朋友,總是手捧著兩性作家的書。

日也看夜也看,我就好奇問她:這些書是寫什麼的?

她只是回答就寫關於愛情的,兩人談戀愛會遇到的事情。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(162) 人氣()



我我.......我沒有打瞌睡!!!!

每次重溫這個影片我總是一直笑,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(86) 人氣()

  每次吵架爭吵,總是看見對方的許多缺點。生氣的時候,想到的都是對方的錯

腦海中浮現的種種畫面往往都是對方的自以為是、對方的不可理喻、對方的語氣太差

想到這些,就無法原諒對方。無法讓爭吵平靜也無法讓兩人合好。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(256) 人氣()

  我的文章最近比較偏向愛情方面,大家比較喜歡看關於這方面的文章

反而讓我開始矛盾於我打文章的想法.

  所以,今天不談愛情.也希望大家可以靜下心來看這篇文章

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(144) 人氣()


  從遙遠歷史到科技發達的現在,女人的地位從壓抑到現在高呼男女平等

比起傳統父系社會,現今的女人已經比較幸福一點.

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(82) 人氣()

找更多相關文章與討論