目前日期文章:200812 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



有時候在愛情中,會花了好久的時間等待對方的回應。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(220) 人氣()

攝影enfamille
有種女人總是可以獨立完成所有的事情,她喜於一個人,勝過兩個人相處。
她不喜歡黏膩的愛情,覺得愛情的空間很重要。
她喜歡理智的解決問題,甚至可以理智到決定愛情的分離。
男人總是迷惑在女人的愛情中,不明白自己的位置到底在哪個地方。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(180) 人氣()

衣服0918

服裝搭配一直是女生很重視的一點,

因為穿衣服會塑造一個人的感覺。最近迷上0918的衣服

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()



很多網友叫我發文寫有關於完美的女友/男友的條件,但我們真的懂得所謂的完美的定義嗎?

真正的完美是什麼?是毫無缺點零瑕疵?還是臉蛋身材極佳無可挑剔?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(95) 人氣()

在人生漫長的賽跑中,常會遇到一些事情而勾起人性最淺在的陰暗面。

而妒忌是最能掀起情緒的波動和影響。

在不同時期我們也會遇到不同心態的妒忌。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

很多人在遇到真正的愛情之前,或許會喜歡接受人的奉承和追求。

但愛上一個人的時候,我們其實會因為愛這個人,而體會對方的感受。

我們要的不一定是物質享受,包裹住溫暖愛意的雙手更令人難忘。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(99) 人氣()

每個成長階段,有時候會遇到當你努力做了一切,卻發現這些努力。

永無止息的好比穿洞的流沙、燃起的狼煙、啃食中空的樹,

你無法扭轉所謂的既定現況。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(79) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


分手後的人,總有種窸窣的不安。

伴隨自己在街頭,每個轉頭回眸都顯得倉促;街上來往的人群,卻到換成空曠的月台

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()



愛情中,每個人都容易把自己希望的影子投影到對方身上。

會聽到對方對自己講:『妳為什麼不像誰誰誰會拖地、掃地』

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(133) 人氣()

玉卉在和元旭聊完天以後,就繼續做著她的工作,店裡現在沒什麼客人,
她拿出掃把,想把剛剛學生丟的垃圾掃乾淨。

玉卉轉頭,猛然撞上了鋼鐵般的胸膛,她揉著感覺腫起來的額頭,正要開口,
耳邊就聽到

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

手仍是敲著鍵盤,男子等待視窗的回應,看著桌上的鬧鐘分秒的交錯,

忍不住的打著字,按下了enter。

 『該回魂了吧!等你回應的時間,我想我都可以打好幾百個字,
甚至吃四個
便當都不是問題』

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

曉甄仍是沉默的把紙箱打開,緩慢的重複把東西拿出來在放到櫃子上的動作,

無意識的行動,直到聽到一聲大叫。才發覺自己手裡拿到了一幅相框。

「哇!!曉甄你小時候好可愛喔!你媽媽也很美耶,只是為什麼....」

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

最近大家見面打招呼的方式,寒喧的話題都是圍繞在經濟真的好不景氣,
有受到影響?誰誰誰被裁員,大家薪水減半,被迫放無薪假。
每次聽到心情就很低迷,好比快要枯萎的樹,枝葉慢慢垂弱,但被使勁的
先折曲。或許如果在幾年之前我遇到這樣的狀況,我感受還沒這麼明顯,
但開始自己養活自己以後,就漸漸發現被錢逼迫的感觸。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

找更多相關文章與討論