目前日期文章:200901 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

攝影enfamille

總是在聽到某首歌,想起某個人,止不住的難過隨著音樂縈迴。

分開後會思念對方,見了面卻要裝作不在意;看著手機想聽對方的聲音,但打了電話卻又講不出口

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(144) 人氣()

攝影enfamille


每個人在戀愛時期或是在還未成為男女朋友之前,總會遇到這個階段,灰暗不明的曖昧,
在兩人還沒有提起勇氣說出『在一起』之前,這段過程可以是開心的但也可以是難過的。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(82) 人氣()

攝影enfamille

愛情有時候是不公平的,

愛多的人總是被吃定,傻傻的付出,毫不保留的愛對方,卻不見得被珍惜。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(127) 人氣()

很多男生想要改變髮型,但不知道如何選擇適合自己的髮型

也難於啟口和設計師討論。

更多的男生是懶得用頭髮,認為梳整齊就好。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
攝影enfamille



當分手時候,我被對方告知end的時候,我心理都不僅想:『我做錯了什麼?』

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(345) 人氣()

攝影enfamille


『不管交往時候講了多少次我愛你多少的承諾,當緣盡了,只要分手兩個字就可以帶過一切。』

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(232) 人氣()


攝影enfamille



薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(312) 人氣()

這篇文章需要所有人的回應,我會選擇你們回應留言的一句話放到文章裡面

然後在後面附上連結

請網友一起把想說的話留言吧

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(869) 人氣()