目前日期文章:200908 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有時候會開始質疑愛情,到底愛情走到了最後,我換回的亦或喚回的是............什麼??



攝影傑思

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(218) 人氣()

薇薇最近需要新的筆名,因為超多人說我的名子太弱,我需要一個響亮的筆名喔!!!

平常是我創作文章,這次換你們集思廣益的時候了!!!

快給我一個名子吧!!還有接下來文章情人節,薇薇要送你們禮物喔!!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(139) 人氣()

肝癌衛教講座肝願為您‧名醫到您家

雖然這是一篇跟旺來薇部落格調性很不一樣的公益活動文,但是因為八八水災全台陷入一片哀傷之情,薇薇除了捐一點小錢之外,也想盡量幫忙一些公益活動推廣訊息給需要的人。

 

「肝願為您電話醫療講座」

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



首先要請讀者們先忽略我剛打完飛梭的皮膚,剛雷射完是會很像烤肉架的

這篇是要介紹怎樣自然創造放電眼,薇薇平常是不黏假睫毛的,因為有時候懶惰

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

攝影傑思


『當你淚流著和我說,你真的也很想分手,卻又捨不得眼前的男人,哭泣的聲音,只有我聽得到。』

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(142) 人氣()



一路從南部回來,真的有種差點回不來的感覺

道路封鎖,招牌樹木倒塌,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

攝影傑思

一段看似美好的愛情,怎麼會在經歷不到一年時間快速轉變?

男人當初細心的呵護,怎麼會在一瞬間說不愛就不愛了?這篇要探討男人在愛情背後的想法,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(74) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
攝影傑思

還記得以前的你,總是緊緊牽住我的手不放,告訴我:『你有多麼喜歡我』。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(183) 人氣()




我一直認為女人化妝是展現魅力的一種,而不同的妝感展現出自信色彩是更能顯耀女人姿態。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()



夏天高溫下,新竹居然達到39。4度,除去了滿臉油膩外,

我的頭髮也超油膩的,頭皮一直出油,恨不得此刻的自己是光頭

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()