目前日期文章:200909 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
攝影enfamille

有沒有這麼一段過去,讓你愁腸寸斷的思念?徘徊不去的愛戀?這樣的過去,
在你人生中狠狠的烙下個足跡、煉下個印子,你從不再提這樣的一個人,
彷彿過去有著不落言詮的默契。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(169) 人氣()

攝影ENFAMILLE

拖拖拉拉的愛情,剪不斷理還亂,牽扯出糾結的兩人,逼迫出愛情的現實面。

有時候的愛與不愛就像是一體兩面,稍縱即逝的感覺,留戀的人堅持停留在愛的層面,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(131) 人氣()



每個女生都愛當素顏美女,能夠不化妝就徱漂亮亮出門,是女生的目標,

但是真的很少有人素顏也很美的,上班熬夜會有黑眼圈,隨著年齡增長會開始

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

1  

一雙雪白的腿,除了比例勻稱以外,不能有蘿蔔還有小肌肉,

所以要靠怎樣的方法,讓腿可以有線條?!現在薇薇就來教大家

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

攝影傑思

每個人都會有種恐懼感,當要面臨跌倒時,沒有旁人的扶助時。

很容易手舞亂揮的亂抓些什麼,反而更嚴重。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

攝影enfamille

對於情人,我從來不會要求什麼?也不會開口要求東西禮物。

他給,我收,一直以為情人間有種默契。一小點心靈相通,我以為他懂我要的浪漫。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(210) 人氣()

攝影enfamille

分手就是陌生人,這句話我奉行自戀愛開始就是如此。

我從不覺得我絕情,如此做的原因僅僅只是因為,我想當過去的曾經

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(149) 人氣()

攝影enfamille

很多人在分手後往往執著於對錯這方面,我們看不清這樣的愛情,一味的只覺得

如果當初的自己多努力,是否可以改變最後的結果,難忘不了的其實不是那個甩了

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(107) 人氣()

我朋友昨天留言給我,這是他的小姪子,目前昏迷十天

我一看到就哭了,眼淚整個滑落


薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(160) 人氣()

攝影傑思

我一直相信女人的愛情觀會隨著年紀而不同,從前的自己非愛情不可,出社會後,女人突然成長

需要面臨的事物變多變雜了,於是想法和心境不同。或許我會需要有人陪,但不一定是男人

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(287) 人氣()



旺來薇以前上過一堂很酷的通識課,叫做養生健康的通識課

當初才20歲的我就很瘋迷養生,主因是被體育老師說我筋骨像是四十歲

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()