目前日期文章:200911 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
街上的路燈昏昏黃黃的影響視線,突然前方迎面來了一台轎車,vivi快速的

轉動方向盤,忽地看到前方的車子來不及煞車狂打轉,一路衝向前方的安全島

vivi驚恐萬分的慢速經過車子旁邊,望著裡面的男人,滿臉是血的讓人怵目驚心

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

單單打這個標題,就讓我熱淚盈眶了,

每天白天我力持鎮定,晚上總是一再想著,如果我前幾天不要因為牠抓破沙發,

對牠生氣,我不知道牠生病,但如果我知道,或是我在牠這陣子多抱牠幾下

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(90) 人氣()

對男人來說性重不重要?重要,身為女人的我,也了解這檔事對男人的重要性

很多讀者都會問我,到底男人該不該要求口 x?

我的回答一律是看男人表現。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(213) 人氣()

攝影enfamille

有時候覺得看故事不只是故事而已,從每個人的故事背後可以學到的人生哲學

是更深層的,就如同你想要洞悉一個人,和她聊聊關於過往的故事甚至片段,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



上禮拜從香港抵達台灣,沿著路,看到一個男的,衝向欄杆,

欄杆另一頭是一排引領期盼等待旅客的人,男的急的

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(138) 人氣()



薇薇是個電腦白癡,這樣的開頭有點蠢,但其實對女生而言,

電腦真的很難上手,對某部分女生啦,當然也是有很厲害的,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()


這次去香港美容展,最大的收穫就是.............,想要看用光照就可以讓胸部變大的機台

超級神奇吧!!當然薇薇不可能親自示範,這台機台目前台灣也都還沒有

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 

這次因為工作關係,去了兩天香港,總覺得搭飛機有種奇妙的感覺,

彷彿突然你的生命交諸在別人手中,腦海突然想到絕命終結站,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

今日(11/18)第五屆全球華文部落格大獎已公佈初選入圍名單!

差不多是十一月初的事情,死洨菜七早八早敲我說,

叫我報名這個華文部落格,我說為什麼要報名,我去年才剛用部落格

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

攝影ENFAMILLE

“請好好愛我”這幾個字,我們女人總放在心裡,對於愛情的渴求

在男人眼裡居然變成苛求.......................................。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(125) 人氣()



話說薇薇真的很愛眼影亮亮的以外,基本上都是千篇一律的金色銀色,

眼影很少變化,記憶中在三年前買過一次綠色眼影,被大家誇好好看,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

闊別了多年感情,經歷好幾年後偶然聽到舊情人的消息,倏地心裂開了一條

曾經難以癒合的傷口。


薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(148) 人氣()

攝影enfamille

『信任是愛情的基礎』,沒有人會否認這句話,捫心自問,信任一個人難不難?

說實話,很難。遊走愛情這幾年,我遇過一些男人,對於這些男人我採取同樣的態度

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(190) 人氣()

A情人:有時候會突然覺得對愛情有種很深層濃厚的無力感,

突然的不想愛了、突然的膩了厭了煩了,突然的想要多去看看外面世界

不想要困住在狹隘的兩人世界中,但在冷靜過後,又會覺得

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()



話說薇薇這陣子的食費花的特別兇,一天花將近千元在吃東西上,有時候可能買點小點心

請人吃或是自己吃,所以不知不覺食費的預算都是超過,於是興起了一個念頭。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

找更多相關文章與討論