目前日期文章:201001 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
攝影傑思

望著朋友梨花帶淚的對我說:『為什麼男人都這樣呢?』我一時詞窮,找不到話回。
只好也傻傻的重複,是阿,男人都是這樣。更正確的來講,應該是當男人想要分手的時候,
都是一個樣。男人說因為女人很盧,所以掛斷電話,我覺得女人的心態很簡單,當講電話

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(199) 人氣()

攝影傑思

遺憾的愛情,刪除得掉嗎?

這個問題引起網友的熱烈反應,在臉書突然想到這個主題,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(130) 人氣()

攝影傑思


難以下筆的曾經,彷彿蒙上面紗,似遠飄渺
追不回的青春,映在泛笑的眼眸中,增添了一絲哀愁.........................。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()



薇薇最近迷上不同的假睫毛製造不同的感覺,前陣子超愛用濃密型的

因為內雙美眉需要比較濃密的睫毛,才可以感覺上 眼睛比較大,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

很多男人面對性愛有幾種態度,有時候姐妹聚會聊聊天,
才發現自己的男人根本和姊妹的男人就是孿生,或許是男人
在面對這檔事的態度,都如出一轍,也有可能是因為“這就是男人”。

這篇文章給有些難以啟齒的女性們,又想多了解自己情人的態度,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(120) 人氣()

癌症病友常因化療飽受掉髮的身心煎熬,一頂假髮是幫助他們恢復自信的關鍵,
一頂假髮動輒數千甚至數萬元,對癌友是非常沈重的負擔,因此更須大家愛心捐髮,
製作更多假髮免費租借給病友
希望您們都能加入「六分鐘護一生」的行列,幫助癌友也能重拾自信與美麗
 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

對女人而言面子重不重要,在外面大約是百分之四十的重要,
一旦面對情人,面子就變成百分之百的重要。

平常面對朋友,是位好好小姐,脾氣也溫和,任誰也看不出來
好好小姐對上情人,就變了樣,脾氣偏執不說,簡直就是從小白兔

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()



薇薇從國中後就變成很容易長痘痘,在加上不清楚產品及自己膚質狀況

每次都買了有的沒,最後痘痘還是一堆,我相信很多美眉們和我一樣

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()




看得出來其實這三種髮型都是由同一個小編髮改變而成,薇薇還不太熟練,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()

攝影傑思

看過幾百本小說,幻想過愛情的滋味,猜想過愛人的感覺,試想著想念的韻味。

想念一個人的滋味是什麼?要看是哪種想念,剛在一起熱戀的想念,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(130) 人氣()






薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

攝影傑思

熱戀時的所有事物在戀情冷卻後,一切都成了為難、負擔兩個字,
本來甜蜜的溫馨接送情,早已變成“本來就該自己回家”,“應該獨立點”,等等字樣。
而從前的輕聲細語,如今變成不耐煩外,還帶點咆嘯、諷刺和挖苦。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(73) 人氣()

攝影傑思

愛情要體諒要包容,是人人皆知的事情,耳熟能詳的歌曲更是把愛的真意表達得淋漓盡致

愛是恆久忍耐又有恩慈,愛是不忌妒..................................。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(136) 人氣()

攝影傑思

原以為這次不會再受傷了,女人的果決來自於理性

而往往理性只在愛情來的前一刻。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(82) 人氣()

找更多相關文章與討論