目前日期文章:201003 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



這次應邀去試試VOLVO的新車試乘,超開心的
薇薇我剛好最近在準備學開車,所以很興奮
還跑到駕駛座上面假裝開一下,很帥吧!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

愛情最美的曖昧期!教妳如何燃起他心中熊熊愛火~~
切記!切記!

1.先愛上的先輸一半
2.我愛你但我不說

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(95) 人氣()


攝影傑思

 

很多網友曾問愛情與友情的定義在於?

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(77) 人氣()

攝影傑思

當愛的時候,每分每秒都比金錢珍貴
不愛的時候,過往耗費的每分每秒都可比擬金錢

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()

攝影傑思

很多男人說女人年紀越來愈大,選擇的條件會越來越多。

車子、房子、錢財?這樣的問題類似的很多,女人當下會說,

或許有些是在一起的先決條件,畢竟你覺得女人三十歲,還跟著一個

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(113) 人氣()


薇薇今天要教大家怎麼用簡單的妝容就可以打動男孩們的心唷!
其實只要簡單的五個步驟,連薇薇我都可以辦到,你絕對也可以。


薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(121) 人氣()

攝影傑思

許多情人在熱戀時期,遇到一些事情可能需要分離,常常會冒出:『我等你。』
因為愛,所以等待好像是附加的價值般,隨口就能說出,這樣的承諾。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(101) 人氣()

攝影傑思

很多人往往會對著鏡中的自己挑眉審視,開始挑東挑西,今天可能妝不夠完美
今天氣色不夠好,而有時候又會覺得今天的自己,打扮得很棒,很自信。
覺得自己的精神很好,活力十足。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

在過年期間,偶然看到的廣告,短短的片段,卻馬上讓我落淚,
或許是影片中媽媽的真情感動了我

點此影片

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

薇薇之前屬於哪種下半身,下盤很穩那種,現在看到我的人都會說

怎麼可能?!你看起來好瘦,而且我不愛放以前胖的照片,

那些照片偷偷被我藏起來了,因此不說大家都不知道

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(96) 人氣()



有沒有發現薇薇我的眼睛好有神?!每個人都在問薇薇你這天的睫毛好好看
是用什麼睫毛膏?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()




春季超流行的物品有那些,最近薇薇又新入手一雙超愛的鞋,真的超好看

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

有時候的愛,不愛?往往分不清。因為個性、年齡、想法而有所不同。

B女說由於男友常不在身邊,偶爾和男生搞搞曖昧,出去看看電影,也是種生活方式,
問她愛不愛男友?B女說:「愛阿,好愛。」
每每吵架哭的一把鼻涕一把眼淚,看樣子應該是愛,那麼為何又需要和別的男人搞曖昧?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(106) 人氣()

有人說過:「人的生命恰似一本小說,其價值在於貢獻而不在於短長。」

我說:「愛情恰似旅行,其珍貴的不在於旅程長短而在於過程。」

我記憶最深刻的愛情有最長的,也有最短的,短短的時光帶給人的卻是無限的回憶。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()

隨著年齡越來越領悟一件事情,好情人與壞情人的差別。

年輕時,你愛上一種男人,對方總是飄忽不定,心性貪玩,
於是你想要緊緊抓住對方,時時的提心吊膽,深怕一個顧不好對方
就如棉絮般飄走,你愛對方比愛自己多,付出再多,對方仍是一貫態度

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

找更多相關文章與討論