目前日期文章:201004 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從手機這頭傳來冷硬確切的聲音,『我說對。』

『你真的不愛我了嗎?』女人壓抑住激動的情緒,抱著最後一絲希望。

『對。』男人的聲音像是公事化的行程一般,刻版無線條的音調,讓聽的人忍不住顫抖

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(83) 人氣()

偷來的愛情,算不算愛情?如果愛只建立在我愛你,你愛我之上,那麼我們應該是愛情。

小錚抬頭望望天空,初白色的染布塊懸著個亮點,好刺眼,坐在汽車上,
接待小姐禮貌又客氣的態度,一個閘門開啟,短暫的愛戀又結束了。

『小錚,我回去了』男人溫柔的聲音喚醒了小錚,如夢初醒般的挽著男人的手
一付捨不得的樣子,讓男子忍不住摸了摸頭。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(95) 人氣()

有很多網友說想要多看薇薇的日誌,其實已經習慣不打了,默默的把話藏在心中

就最近有在錄我猜台大美女的外景,大家五月一號可以記得看,會看到我喔!


薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

有沒有曾經這種感受,遇到一個人後,
從講話到個性甚至家裡的環境,你慢慢發現,心裡有個互補的空缺
就是為了這個人而留下的。

他和你一樣習於寂寞又不甘寂寞

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(88) 人氣()


很多人都會問薇薇說要怎麼樣不花錢就可以保養身體!
薇薇今天就要來教教大家6種超簡單按摩法,而且效果薇薇真的覺得很不錯
對於工作忙碌的上班族或是為了升學壓力大的學生們都很需要
輕輕鬆鬆就可以身體健康,你一定要學好喔!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()


春夏天去海邊穿什麼最適合?

要帶點性感又方便搭配,哈哈眼尖的美眉有發現嗎?這次薇薇特地穿上了一抹胸罩配上洋裝

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

首先我要講最近無名的現象,有發現一些人的人氣不見了?
甚至是你最愛的部落客們,

沒錯,無名終於大肅清了一些衝人氣的弊病,在很久之前我默默的在看
有些部落客沒什麼在經營,卻人氣高居不下,有些甚至是我認識的

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

每每聽到朋友吵架總是因為同一個原因,男友沒接到電話或是沒有回CALL
乍聽下會覺得也不過是
情侶間的小事情,卻也意外的讓我思索了一些點。

當男生當下接到電話可能在忙,很容易脫口而出說:『
我等等打給你。』
這個等等,有可能就是一個下午,也或許是一天;很多人會說難道你沒有事情做?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(156) 人氣()


這是薇薇家的[寶貝],很可愛吧!
但是寶貝在我收養沒多久之後就發現感染的心絲蟲
很快的,薇薇還來不急好好跟寶貝再說一點話,多玩幾次
因為還是幼貓的寶貝就離開了我身邊…

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()


有時候的我妄想著像是水杯內的水一般,靜靜的,無波無浪
就這樣靜靜的等待。等待口渴的人伸來,口一張,一口飲盡。
對愛情的觀感,也是如此,我等待著口渴的人,急切的需要我的滋潤
而我靜靜的,就這麼享受著被需要的感受

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(140) 人氣()



這篇一定要看完,但不準你馬上往下拉。哈哈請尊重我一下啦
我打了三小時,下面有問答送小禮物,快點看吧

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(169) 人氣()



話說薇薇好懶,這好像是大家都知道的事情,恩,以前的我可是懶得用髮型的

以為就直直順順的就叫美,這都是錯誤的啦!要增加自己的桃花運

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

那天巧遇一位陌生女子,和她聊得很投契。

在所有的言談中,最令我感興趣的是,她的老公。
她說很感謝她的老公,因為是有她老公才能成就現在的她,
她愛玩,所謂的玩是指享受生活,她愛和三五好友聊天小酌,愛實現自己的夢想

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(99) 人氣()

在打這些話之前,我刪了又打打了又刪,想和你們講話比和情人對話
更顯緊張。

我知道我一直不是個很有群眾魅力的人,我沒有這麼的活潑也沒有這麼的熱情
我喜歡讓自己偶爾像個悶葫蘆一樣,就像你們默默看著我的網誌

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(334) 人氣()



春天悄悄來了,充滿時尚的衝突感,丹寧與洋裝配件,搭配在一起卻有恰到好處的感覺

哈,有沒有覺得薇薇最近越來越敢穿了,我覺得偶爾的服裝配件是很重要的

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(122) 人氣()

薇薇一直覺得二十歲的女人帶點圓潤稚氣,三十歲女人最有韻味,四十歲女人具有智慧,五十歲女人會散發知性。

雖然每個年齡階段皆具備其獨有的特色,但三十歲應可謂年齡的分水嶺;那天朋友和我說,二十幾歲和三十歲,雖然相差甚微,但卻可以發現女人的想法已經截然不同,甚而社會上的觀感對她們也有所差別。 
一群三十歲的女人走過辦公室,辦公室內的男性大呼,「好香!好正!」,另外一個男人就推一下驚呼的男人說道:『他們已經三十歲了。』只見男人突然說,「喔!算了。」
 


這是個真實且殘酷的例子,對於男人而言,二十歲的女人永遠充滿青春的吸引力,過了分水嶺的三十歲女人便開始嫌老,這也是為什麼女人到了三十就會開始產生莫名的危機感。
 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(75) 人氣()

朋友天生不愛開口閉口的和人訴說情事,最近總是愁眉苦臉的,
再探問下才知道,和交往的男友有點小口角。

她說吵架時候,男生總是不講話,她偶爾也只是需要對方安慰
哪怕只有一句話,可能她的心就軟了。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(89) 人氣()

哈哈 這張照片很像老師吧!




薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()



這次薇薇超級滿意我的新髮型,再還沒發文介紹前,已經很多網友紛紛詢問薇薇
頭髮去哪用的,給誰用的?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()


很多人問薇薇說到這張照片的妝到底怎麼畫的!
也有人直接告訴我說他想學好化給他的男朋友看

呵呵,薇薇聽到都害羞了…

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()

找更多相關文章與討論