目前日期文章:201005 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
攝影enfamille

記得以前總是有人會為了寂寞與愛情喋喋不休的討論著,當寂寞套上了愛情公式,
可以重疊出怎樣的模式?我們亟欲去思考,想要釐清到底愛是愛情還是寂寞?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(244) 人氣()

那天朋友難過的和我聊著,愛情與事業的癥結點。當男友過度在意工作,

總是冷落她,兩人分分合合好幾次,最後熬不過短時間的相聚仍是分手了,

分手是女人提的,看似最難過的也是她。

 

愛情與事業總是難以抉擇,男人重事業,身旁的人都說好福氣,這樣的男人是上進的;重愛情,身旁的人又紛紛說著,這樣的男人不可取,怎麼背負你未來的幸福?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()

女人媚術有幾招?

 

以前說「女為悅己者容」往往都是強調,女人打扮是為取悅他人,但現在「女為悅己者容」的意思通常都解釋成:「女人打扮是為了要取悅自己!」妳有沒有發現,要是妳越唉聲嘆氣說沒有對象、但是一邊卻讓自己的外在疏於打理,久而久之就會變成真正的「魚干女」沒有吸引力。但是如果妳本身有自信,就算沒有對象還是可以運用一些簡單的媚招讓自己充滿吸引力,薇薇在這邊跟大家分享幾個小媚招:

 

1.   肯定自己:很多女人整天都在抱怨,隔壁的小美,因為身材好、長的好才有男人緣,反觀自己沒身材長的差,所以好男人都不來,這個論點是錯誤的!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

攝影傑思

別說是女人很多男人也很愛為自己情人找藉口,

『他只是最近累了,所以無法對我溫柔』

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(203) 人氣()



被首頁圖騙了吧!水餃墊是我好朋友阿!!!

小胸部的美眉們,都有著同樣的煩惱,胸部小穿衣服感覺很紙片人

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()


這件我最近超愛超愛的,大家看到我穿都說很好看,女人性感的部位所在

三個胸部。腰。腿。所以女人味就是要讓自己的優點展露

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()



話說薇薇生日要到了,這次就是和大家聚會的日子啦!
很久以前一直說要辦的網聚,再一次的來了,薇薇很想和大家見面呢!
這次和小倩和波比們一起辦的網聚,來個綜合教學

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(154) 人氣()

那天朋友問我,最近認識個男人,想要讓對方先愛上自己要怎樣做?


獵男的敗筆重點在於急,但有個大前提,叫做雙方都是情投意合的情況下才能適用。
這篇來講述幾個重點

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



每個人其實都有隱藏的才華和優點,只是有沒有發現罷了

想要有展現的機會,那麼只能自己把握

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

每個人都有一段屬於自秘密的故事,而我的故事誕生於1975年那個夏天,

炙熱的陽光彷彿在宣告,正在進行的浪潮,洶湧無可預測。

 

「小靜,這是我朋友。」我猛然抬頭看著朋友介紹的男人,穩重的外表,

看似誠懇的眼神,讓我下意識多看了兩眼。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(79) 人氣()

有朋友問我:『為什麼要這麼累?難道都不會想這樣工作很累。』

我說:『不會阿,因為我知道為什麼。我想要當個供給者,而不是收受者。』

我一直知道自己的目標是什麼?我後面還有家,我有家人,我想要讓我家人過得更好

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()

一位女性朋友最近滿臉春風,看起來皮膚細緻又有彈性,

大家想說奇怪了,不是交往好多年,怎麼會像剛熱戀的感覺一樣。

 

女性友人聽了疑問,大笑著說:『因為最近我懂得享受。』

大家異口同聲的說,享受什麼?『由性愛帶來的熱戀感受。』

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()



首頁圖我超愛的啦!這篇來介紹我最近的新歡,話說是愛勸我敗家的MOMO小姐
某天傳了個網址給我,害我極度瘋狂的說,我要我要,我要買這件

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()

『咦!上次遇到那女生,後續後續,別暗藏阿』小鐘急的一直逼供

 

『沒什麼?就一般那樣。』阿俊到現在還搞不清自己的感覺,是因為一年前的衝動,造成後續的感覺;還是再次重逢,有著不一樣的情愫?忍不住想起上次

和小娟的對話

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

倔強的時候,常常會懷疑當初撒嬌的自己還存在嗎?
是不是只存在回憶中?
我需要你,這簡單的四個字。猶如魚刺卡在喉嚨,
針針刺進喉壁,困難的吞嚥了口水,還是難以說出口。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()



其實很多人問過薇薇選男友會挑車子嗎?

答案是,會

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

阿俊百般無聊的打著哈欠,被死黨小鐘硬是拉來這樣的場合,

就是面對面的聯誼場合,每對單身男女試著從中挑選出適合自己的,

小鐘熱愛這種中樂透的感覺,當天如果有正妹,可以興奮好久;如果剛好遇到

都是恐龍的場合,恐怕要臭罵一兩個月才能結束。愛情就是碰碰看,

一半運氣、一半巧合,小鐘老氣橫秋的模樣,講的頭頭是道。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()


薇薇今天要來跟大家分享最近我迷上的飲料--三得利Vitamin Water維他命水!!
認識薇薇的朋友都知道要我喝水是一件很痛苦的事情,沒有味道的水實在讓薇薇喝不下去
所以以前因為要減肥都拼命要喝水加速新陳代謝這件事情比要我不吃飯還痛苦
不過最近薇薇的妹妹-妮妮跑來跟我住之後,她也受不了我太愛喝飲料了

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()


夏天到了,那天逛街的時候,看到超多小可愛,忍不住就敗了幾件,
尤其薇薇是矮個子女生,所以每天都致力於讓自己穿衣服看起來高一點,
吸引男人而言,長腿是重要的,因此三七比例千萬別忘記

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()

最容易惦記著舊情人,有幾種原因,其中之一就是當年分手不愉快。
因為不愉快,所以你不甘心、不開心,也記得最久。

很多人常常問過自己好幾次,還想看到舊情人嗎?
對方過的開心,你心有不甘〈是因為沒這麼愛你,還是你沒這麼好?〉

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(87) 人氣()