目前日期文章:201008 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
分手後,不論是採取主動離開的或是被動接受事實的人,經歷一段時間後。
會開始想知道對方的消息。

細細的想像著,當初的我們類似情節,一再的腦海中重演,反覆的思索著
雙方的問題。有種感情是最難忘的,如果一開始是對方比較愛你,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

自從工作後,每天早上起床都有種我好累的疲憊感,

面對很多事情,不是提不起勁就是失去想研究的興趣。

 

這種疲憊感延伸到友情、親情甚至連愛情也波及到,很多無形中的壓力壟罩,

使得我們不得不棄械投降,放棄很多原本的想法及理想。乖乖的待在看似安全的

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()


那天看到雜誌髮型好可愛,而且超級簡單的,第一次嘗試中分的我
感覺上還蠻喜歡這樣的,而且只需要兩根夾子,超方便

1可愛俏麗風:來看看,這個髮型是怎樣,首先來個法寶一髮捲

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

攝影enfamille

情人間相處,讓人記憶最深刻的就是,剛要喜歡對方的時候。

喜歡比較容易,你可以喜歡上一個人的笑容、個性、眼睛;相愛卻需要時間,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(149) 人氣()


這裡風景很美,所以這位幫我拍的攝影師直接把我臉略過了,哈哈
害我想說奇怪,為什麼有些照片我臉很不清楚,後面風景都比我美
另外今天是幾乎素顏出門,所以臉色有點差,哈請見諒

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()



今天偷偷告訴各位  快速完成自然眼妝以及瀏海


薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

很多男人常常在一些點上講藉口,卻不是女人想要聽的。
這些藉口在女人的耳裡只會感覺是推拖之詞還帶有敷衍的意味。
綜合網友和朋友經驗,寫出以下四點推拖的藉口

1我累了:曾經遇過,朋友想要和男人討論事情的時候,男人總說:

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

最近由於肩頸痠痛跑去看幾次醫生,好忙碌。還嘗試了這輩子第一次針灸
,還好不痛,嚇死我了

從今天開始會努力的發文,有時候靈感就是需要閒心,當你硬要寫的時候
,完全寫不出來

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


話說薇薇由於長時間坐在電腦前,除了要防止屁屁變大外,
另外加上做事情不愛跑來跑去,就開始憋尿

身體發出警訊後,才發現平常就應該保健的重要,除了固定吃維他命B以外

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

有些東西,在每個時段代表著不同意義。可能是妳很珍惜的,

裡面包含那段回憶、感情、細碎的思緒,以及寶貴的時光。

它代表著一段青春記憶、一場熱戀、一位迷人的情人。
縱使物品外觀已斑駁、老舊,隱藏的情感仍是動人的。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

在看男人的時候,我習慣看肩膀,從外表看來象徵的意義在於
厚實而寬的肩膀,感覺上很有安全感。

習慣這樣的看男人,挑選肩膀。如果小而窄,感覺上
無法保護我,在擁抱時候也沒有厚實的溫暖。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

有時候女人也會有種渴望,渴望親近自己的男人,但這不一定是慾望,而是一種想要相依偎的感覺。
當兩人彼此契合,似乎達到一種最親密的關係,這就是讓女人所嚮往的。

但是,習慣男人主動點燃愛火的女人,往往連暗示都不太敢表達,又要如何和男人達成親密的愛情關係呢?
薇薇就來和習慣欲言又止的女人們分享幾種方
式,讓男人嗅出女人的渴望:

1. 誘人香水味
平常噴香水出門,有時候是種禮貌,但是到了夜晚,女人洗完澡也可以噴上迷人的香水,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()


到底怎樣讓胸部看起來集中又要明顯,重點是要有up up的感覺?

這是很多女人關心的重點,但其實最重要的是,內衣只要穿錯
不論你想要怎樣調都很難調回自己想要的感覺

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

記得曾經暗戀過一個男生,那時候每天為了他,寫日記,記錄下對方今天發生的事情
以及穿的衣服,多年後看到自己的傻勁,不禁覺得好笑也佩服當年自己的毅力

滿滿一本,都是關於對方的事情。於是每當網友問我,怎麼才能讓戀愛持續?
應該是說怎樣讓對方都一直愛我?這兩者都是一樣的。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

找更多相關文章與討論