目前日期文章:201009 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

常有讀者留言給我,說她想和前男友復合,但前男友每次找她,兩人總在旅館碰面,互動僅有在床上,歡愛一番後男友隨即又消失不見。女性讀者留言說:「難到是因為我在那方面表現上不夠、放不開,才留不住男人嗎?


部分女性會有這樣的疑問也不能說是空穴來風,畢竟有許多類似的例子,讓人忍不住將男人和「好色」畫上等號。法國科學家曾解釋男性「好色」的原因:他讓男女受試者觀看不同性刺激程度的色情圖片或錄像
,並對多名受試者大腦中的血液流動情況進行監測。他們發現,所有人在「屏狀核」的區域最為活躍,但同樣觀看30分鐘性愛的影像,儘管男女受試者對那段影像同樣感興趣,男性大腦中控制情感與動機的部分組織卻比女性的活躍得多。因此,實驗結果說明男人對於性愛的反應度非常活躍,所以當「好色」的男人看到性刺激很強的景象或實物時,便會產生快速反應,這也造就男人在性愛的需求度上大於女人。

不過,滿足男人對性愛的需求度,是否就能留住男人的「心」呢?從過去到現在,很多女人以為性愛才是抓住男人的第一守則。的確,某些男人在性愛的表現上而言,他會因為愛你,而更加興奮;但往往不會因為不愛你,而選擇不去進行床上的活動。甚至,某些男人的性與愛是可以分離的,所以想抓住男人,薇薇不認為這樣的方式是女性朋友首先要思考的方向喔。

薇薇曾經聽過朋友轉述,受男人喜愛的一位女性和朋友分享道:「要抓住男人,性或許少不了,但卻不能只有性。」性對男人固然重要,但如果這男人對你不感興趣,性也只是一時而已。所以,女人平常就應該對男人講些「好聽」的話,所謂的好聽話,在於男人喜歡有人支持、有人了解,記得在每次男人說一些事情的時候,別急著否定,要學會溫柔凝聽,讓男人覺得妳很在意他。

男人有時像個孩子一樣,習慣站在他的領域看一些東西,女人也不一定要像 菟絲花一樣依附,應在不折損自己原則前,試著溫柔的對待自己的男人,這樣才能維繫兩人的感情,也才能成功抓住男人。聰明的女人,性只是讓你抓住對方的加分題,而不是終極解答!


薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

我一直覺得愛情就像研磨咖啡一樣,要喝到獨特香味的咖啡,需要細心研磨

懂得品味咖啡的人,會在記憶中牢牢記住這咖啡的香味。

幸福在成熟之前,都是苦而澀的。跌跌撞撞的去愛、不顧一切的付出,
然後傷透了心的回來,這段過程,我們學會了一些事情,也領悟愛情的真諦。
分手會讓人受點傷,時間會讓傷口癒合,於是很多人問:「上一段感情讓我受了很重的傷,之後我該如何去愛?」對於愛,是一種自然本領。如同吃飯,你不會忘記怎麼去吃,怎麼使用筷子,現在的害怕只是一時的,因為跌倒,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

首先我要說我愛gina,這張貼紙可愛度真是破表,我超愛的

就是愛!所以大家趕快要把貼紙除舊佈新的,或是還沒和我要的人

快快再要一次

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(609) 人氣()

當愛情度過了熱戀期後,有些人會開始無所適從不知如何面對感情的磨合期,

於是,往往在這之中,由於不明白對方到底愛不愛?或者在對方心中的地位如何?因此我們不斷的創造一些假想敵,想要誘發出一些在乎以及感情的保證。

有個朋友故意試探著男友,對著他暗示著某某某最近的追求,想要藉此引起反應。
「我考慮和某某某出去看電影,他長的帥氣又風趣,剛好是我喜歡的型耶」
邊講眼睛邊瞄著男友,想要看看反應。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

她前陣子收到男友簡訊,裡面內容是:「我真的愛你,但是我不得不分手,

因為我分身乏術無法再照顧你了。」從此男人消失不見,她每天以淚洗面,

想不透,為什麼還愛我,會要分手?

世界上沒有什麼還愛著對方,卻只能分手的。除非是家庭因素或是一些原因,
除此之外,那就是對方變心了,找個藉口可以讓自己良心過意的去,也不至於

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

有時候學忘記會比記得重要多了。


小時候的我曾經很容易記得瑣碎的事情,不論大的小的、開心的不開心的,
其實會記得的事情,都以不開心的居多,漸漸地我發現,記越多我越不開心

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(99) 人氣()

這篇是個鼓勵文,到了最近非常多以前的朋友敲我,告訴我
我改變很多,不論是外在的改變甚至整個人也變的不一樣。

小時候接觸小說之後,我最大的夢想其實是當個小說家,
但由於自卑以及不相信自己,我遲遲沒有走上這條路,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

很多人挑選情人,總會設個理想值,例如:情人一定要高,就算不高也得要體貼、浪漫,
或是能妙語如珠逗得女生笑聲連連。在心靈契合的層面上,這些外加的條件非常重要,
同樣的,讓人臉紅心跳的床上活動,在情人心中,也有個理想對象。

床上的理想對象,每個人的要求各有不同,之前曾看過「十二星座的床上理想對象」,
內容非常有趣,例如直接熱情的牡羊座,喜歡能和他一起衝鋒陷陣的床上伴侶;射手座

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

分手後的男女有時候在意當年是那個人先提分手的,彷彿誰先說分手誰就贏了。
而被甩的那個人總是鬱鬱而憤,覺得先被三振出局,好多年都難以釋懷。

其實開口說分手的人,不一定是錯的或是比較殘忍,我們往往會有迷思
覺得會說分手,一定是不愛我了或是做了什麼事情甚至劈腿等等。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(126) 人氣()


氣色真的很重要,很多人發現上班之後,常常會失眠或是熬夜
導致氣色差,又不喜歡化妝,但不上又不行,那就來畫個腮紅吧!
想要用腮紅畫出自然年輕臉龐嗎?
就讓我來告訴大家

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

那天找了空檔,特地去租自己很久以前想看的片-我的初戀情人,
日劇這種片,單聽片名,我就明白是悲劇,再看故事內容
今晚的熱淚怕是用碗都裝不完。

這種純愛總是吸引人,或許是因為我已經遠離了那段青春,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

渴求的愛情,總是遙不可及。當你以為踏上高點,伸手可觸及幸福的時候,

摘下的卻不是你想像的模樣,那種椎心的痛,針針刺入肉裡,忍住哀嚎聲,

寂靜無聲的環境,只聽到自己淚滑落的聲音。

 

原來幸福只是想像。愛情中,我們總會以自己想要的方式對待情人,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

昨晚半夜掛急診,從七月吃喜酒後,因為海鮮得了蕁麻疹後,
接下來,吃鐵板燒吃海鮮,又得了急性腸胃炎

短短幾個月,掛了幾次急診,有夠誇張。
以前吃海鮮都沒有問題,該不會我體質改變了

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()






薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

找更多相關文章與討論