目前日期文章:201011 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小惠每天總會和男友通電話,交往兩個月以來,雙方在個性上想法上都很契合,

唯獨談到一塊地雷,總是讓兩人不愉快。

一開始,還沒感覺到暴風雨的來襲,漸漸的由於男友回家累了,回應速度比較慢,

惹的小惠不快:「我也很累阿,但你的態度也太明顯的不耐煩了吧!」

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

很常發生朋友失戀了,身邊的姐妹們負責你一言我一句的安慰,而這份安慰

到底適不適合自己朋友,更或是這樣的安慰是安慰嗎?

小英看著坐在房間內的朋友小娟,從滿滿的衛生紙盒拉到只剩下薄薄的一張,小娟帶著難過的鼻音對著好友泣訴。

「不是和你說過這種男人早該扔了!你看吧,果然馬上就劈腿」小英帶著強烈言詞的態度咒罵小娟前男友
聽到這樣的言論就算已經心理建設過的小娟,仍是心裡一緊,「但是,他真的很溫柔‧‧」小娟不知所云的想為男友解釋,或許在心中他還是自己男友。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

今夏最in美白術,自然是要從裡白到外才迷人ㄚ



我真的很愛白,除了身體白的保養方法以外,最近也很care牙齒的美白

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(83) 人氣()


這個髮型超好看的,很適合扁頭的美眉,而且重點是非常快速
懶人族絕對可以上手,只要幾個小步驟


薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

剛剛看到新聞整個嚇到,連勝文遭子彈左臉進右太陽穴出,讓我趕緊上網來看情況
好可怕喔!

悠遊卡公司前董事長連勝文傳助選站台遭槍擊,子彈從左臉進右太陽穴出,貫穿臉部,
目前正在台大醫院進行緊急手術。據了解,連勝文今晚前往永和國民黨員候選人陳鴻源站台,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

基本上,不論情侶夫妻會遇到吵架的問題。有些人透過吵架發現問題,及時解決,不讓吵架影響感情;有些人大吵後一拍兩散,鬧到分手。由此可知,吵架也是一種學問。

通常說出口的人不會明白聽在耳裡的感受,因此在吵架時,怎麼講話就成了重點。例如朋友的男友,很愛遲到,只男友一遲到,朋友便破口大罵,後來演變成當街爭吵,這樣的情況越演越烈,雙方的感情越來越差。最後,她決定選擇另外一種解決方式,因為她發現吵架也需要讓對方下台階,所以當男友偶爾不遲到的時候,她會嘴特別甜,不斷誇讚男人今天的表現,讓兩人氣氛融洽;而遇到男人遲到的時候,她會先忍住脾氣,深呼吸幾秒鐘,然後再問對方遲到的原因,讓對方感受到自己先解決事情的誠意,把吵架的過程轉換成理性的溝通。

常聽人說:「床頭吵床尾和。」其來有自,如果吵架撕裂雙方情感時,能及時修補,自然會讓感情更好,而且偶爾的吵架往往可讓雙方了解彼此想法,甚至還有朋友分享,吵架完,兩人在床上的表現反而會更激烈,或許是想要修補吵架的對立,讓雙方更親密。也曾聽過有對夫妻維持感情的方式就是床頭吵床尾合,吵架不帶到隔天,讓雙方冷靜夠了,就趕緊了解對方想法,並且立即釐清錯誤。

 

其實,有時候吵架真的只是一瞬間的想法,氣頭上的時候,便會故意想讓對方難堪,如以一來反而讓事情越弄越擰,難以收拾。兩性溝通專家吳娟瑜曾說,吵架時,千萬不要故意踩對方痛處,提及對方不願觸及的話題,以免引來無法被原諒的恨意。

所以只要學會不再用激烈言語刺激對方,不要時時刻刻的亂發脾氣,吵架時,讓對方有個台階下,吵完用自己的方式修補〈不論是寫張紙條,當面道歉,甚至床上解決,都是種方式〉,吵架在所難免,但聰明的情侶要懂得如何讓吵架也能維持感情。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()


冬天到了,其實很多女生會發現一個重要問題,那就是冬天的料子比較厚
不論怎樣穿都會顯胖,連我瘦身後也不例外耶,因為選不對的外套
沒有腰身、不挺的質感就會讓人感覺到胖。而且視覺上也會變短

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

越是愛的重,傷就會更重;愛情的比例並不會因為時間所淡忘這份傷痛。
我愛你,所以不見你。

有種痛你越想擺脫,卻發現被回憶緊緊纏繞;你以為隨著年歲的增長,這份痛應該消逝。
卻在夜深夢迴時,突然驚醒的發現,這道疤還殘留著暗紅色的痕跡。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

亞運跆拳道重點奪金選手(楊淑君),意外遭判失格,引起上萬網友憤恨不滿,上午開始,迅速集結在國內留言板、論壇、網誌,痛批裁判不公、比賽水準黑心,韓國技術委員更成箭靶,網路掀起一片拒韓聲浪,有人在臉書成立「維護台灣尊嚴抵制國際流氓」以及抵制韓貨等粉絲團,短短半天,吸引上千人加入,爭議判決效應持續在網路擴散。(陳奕華報導)

 

我國最具金牌相的跆拳道好手楊淑君挑戰亞運失利,原因竟是電子襪不合格,讓她在大贏時被判失格。

 

比賽突然宣布結束,裁判、對手與相關人員迅速撤離,只留(楊淑君)與教練無助站在場上痛哭,以及全場錯愕的觀眾,不少網友看這一幕不忍飆淚,有人說過去這種狀況,頂多扣分換穿襪子,但這回竟然判決失去比賽資格,網友大罵欺人太甚,比賽水準黑心。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(194) 人氣()

攝影enfamille

過了熱戀後,磨合最容易產生誤會,而誤會正是讓兩人感情分離的殺手。

我們很難分辨有些話該講,而有些話是該藏在心底的,兩種時機交錯造使兩人

日生隔閡。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()


這篇要來講講讓髮質柔順的好東西,話說我可是萬年愛用護髮產品的購買狂
畢竟我遺傳到爸爸的自然捲,加上長年愛燙染,造成我髮質受損
所以在選購產品上總是小心翼翼!!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

1  
瘦身後還是需要持續的努力,因為瘦也要瘦的漂亮和均勻才對,
從65公斤瘦到現在41公斤,最有成就感的部份應該是我的腿,從小練田徑造就的粗腿
到現在大家都會說腿看不出來是練田徑的,重點是大家都說我的腿不錯看
讓我心裡超開心的

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(74) 人氣()

這篇想要了解一下男生對怎樣的女生不會想追?
有些女生明明外表長的不錯,卻沒什麼男生追求,到底是為什麼?
或許明明自己個性很好,異性緣卻不夠好,為什麼?

男女生們留言給我吧!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(97) 人氣()


日本料理
店名:16區壽司
價味:中等
美味度:

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

攝影enfamille

愛情發生問題的點在於抓不到雙方相處的默契,那種距離很近又很遠,明明是最親密的人,近到覆蓋的溫度;遙遠的是,各懷心事的兩人。

她和男友認識一年多,從朋友變成情人,在當情人後,才發現兩人之間的磨合,

本來是朋友身分可以一起出去玩,和大家打打鬧鬧,變成情人身分後反而覺得奇怪。兩人身邊的朋友也不太自在,感覺上講話也多了點拘束,而男友也開始有活動都獨自行動。因為他想要在朋友和情人間取得平衡,於是害怕忽略朋友,反倒把女友擺在更後面,常常要她等待。兩人之間也開始起了化學變化,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(85) 人氣()

攝影enfamille

那天看到大S說的一句話,看到汪小菲第一眼就決定是他了。或許有時候愛情來的就是如此奇妙,一見鍾情的感覺很深刻。就像天雷勾動地火,那樣的不可收拾。

曾經看過吳淡如的書中寫到紐約大學人類學教授費雪的結論也與此近似:熱戀情人常來自相同的背景、族裔、教育程度。 人在成長的過程中,會不知不覺的把擇偶條件建檔,在潛意識裡形成一張「戀愛圖」,如果出現的那人與圖上某些要件吻合,就會有「就是他」的感受。 愛上了和自己好像的情人,這樣的好像並不是說百分百相似,而是來自於不同的環境和地方,卻對某些事物感觸一樣,

或是對某些東西一樣熟悉。由不同的個體中尋找出相愛的相同度,才是相愛。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(94) 人氣()


這件最近是我的新歡,講真的因為我個子小買外套還不太容易買
有些西裝外套,例如我去年周年慶買的狗狗牌西裝外套,花了好幾千
但是真的就是太大,穿起來活像有墊肩似的

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()