目前日期文章:201012 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


女人究竟該不該做家事?其實這種答案和男人一定要付錢的道理是一樣的。

沒有任何的自古慣例、也沒有性別認知這回事。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


自從看了超視的Gossip Girl 1,整個瘋狂迷上知道2要出之後超級開心的

每個主角不是美就是帥,看影集很賞心悅目

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

DEAR:

第一片落葉從手中滑落,連空氣也充滿著惆悵,我與你在同片天空下,呼吸著相同的呼吸,只是心的距離背道而馳

 

「如果今天是你,你會選擇愛你的人還是你愛的人?」這是兩人之間常常出現的對話,對於我而言想從中多去了解你一些,
甚至去探索出我在你心中的地位。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


話說對於女人私密方面的知識非常重要

再加上前陣子出國不小心發炎的關係,特別覺得應該要提出來和網友講一下關於

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



前男友,再見了,我決定賣了你!這些屬於你的東西,我決定眼不見為淨。

每段愛情的結束都在於放下,把所有屬於對方的東西拍賣,選擇放下才能幸福

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



今天真的好緊張喔!緊張到胃都痛了
雖然以前就有參加記者會過,但是這次不一樣
對我而言出書是我的夢想,實現夢想的這刻很不一樣

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()




分手,其實沒有這麼痛?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



由於很多網友問我想要索取這樣的樣式,也可以順便宣傳一下我的新書

拜託你們了,現在新書衝上兩性排行榜第一名,真的很愛你們

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


天氣冷了,這時候最重要的就是各種能夠保暖的東西出現啦!
圍巾手套、毛帽等等,這篇就是要講最重要的圍巾

圍巾和衣服搭配非常重要,因為冬天冷又怕厚,厚重感就會顯得不好看

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



青澀的歲月泛起了一圈又一圈的漣漪,像是打開潘朵拉的盒子一般,進入了深黑又幽暗的過去,那一年得時光,至今難忘。
我所能想像的只剩回憶,這樣的回憶安靜而美好,就算平常束之高閣,等到想到時攤開來,仍舊點點滴滴的心動

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



冬天開始可以發現每本雜誌內都有毛帽的出現,薇薇以前就好想買帽子

但很怕戴帽子不好看,總覺得戴帽子就=有型

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

聽朋友說過,有次和朋友一起出去,重點是男生和男生喔!出門不到十分鐘,突然有通電話來

「你在哪裡?」

「在市區附近」

「和誰在一起?」

「我朋友他要回去,所以我載他去搭火車,你上次的聚會也有見過。」

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()



愛情裡不應還有“前情人”的存在

每個人都會問,難道分手後和前情人做朋友,不行嗎?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(490) 人氣()

攝影傑思


這是個真實例子,聽來的故事

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(707) 人氣()



小英坐在車上,突然音響傳出熟悉的音樂聲,讓人忍不住心不安著。

在三天前收到一封簡訊,內心開始忐忑不安起來,或許是想了結些什麼?答應赴約後一直安慰自己,這不算什麼也不是背叛,我只是為了知道當年的事情,

只是為了知道當年分手的原因。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

攝影enfamille

有些人習慣活在自己的世界中,在談戀愛時,只聽的到情人的話以及自己的聲音,無視於周遭的想法,這樣不一定不好,但你會發現少了一些旁觀者的意見,

會讓你的愛情路越趨坎坷。

那天看了情人節快樂,劇中的艾希頓庫奇原本在情人節當天和女友求婚,女友一開始答應了,最後卻反悔。正當艾希頓庫奇和好友講述這個消息時,好友只淡淡的回應一句,我知道了。彷彿這個結果早已預料到,這時艾希頓庫奇就問,「你的回答似乎你早已料到這樣結果,為什麼?」朋友就回應說:「你們不適合,難道你不覺得累嗎?」艾希頓庫奇反問道:「那麼你當初為什麼不說?」

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

攝影傑思

 

很多女生常常會和朋友抱怨說自己男友遇到問題時的回應總是讓人錯愕,

這些回答幾乎相同,而感受也是令人不舒服,到底是哪些答案讓女生不能接受?

這篇就來討論看看:

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(99) 人氣()


冬天到了,皮膚超容易過敏的。長痘痘就夠討人厭了,如果又過敏簡直就是讓人痛苦。
想要讓保養品發揮最大的功效,又不希望花到錢,還能怎麼做?平日除了保養品外,
還多個省錢動作,讓你的保養更徹底。哈哈賣夠關子了,到底是怎樣的小動作
讓你變身省錢達人

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()



問過很多人相不相信2012隨著地球越來越暖化和更多的災禍發生,我們不由得開始想像未來─
可能荒蕪一遍的世界。那天跑去誠品看到了這本書,記得前不久我才剛買一本2012的預言,
對於無可預知的世界我們總是充滿好奇,曾經湛藍的天空、鳥語花香、繽紛的花色和高樓叢聚

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


這篇要介紹薇薇最近最愛的飲品,晉升為上班族後迷上了午茶的優閒時光
常常會泡些東西和朋友一起分享,配點餅乾輕鬆聊天

每次女孩們的午茶聚會一定少不了麥斯威爾隨身咖啡

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論