目前日期文章:201101 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


別看薇薇現在這樣,大家都忘記我以前的樣子了哈哈哈

按此

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()






薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

很多人常常抱怨明明很努力對待情人,最後也被發好人卡,女人要的不是

三好男人嗎?好脾氣、愛好付出、好聽話,偏偏這樣努力做到反而不受青睞。

在愛情中這些條件不見得是首選,要讓女人死心蹋地的愛上,應該要學習當個壞情人才是


所謂的壞是?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

很準的網路心理測驗,假日來輕鬆一下測測看吧!

當妳和好朋友一起渡過愉快的週末,回到家後,你放上舒伯特的小夜曲,美美地泡上一 個玫瑰浴,然後爬上床,抱著心愛的絨布玩具,香香甜甜的睡了過去。這時開始做一 個綠色的夢,夢中你穿著白色的長裙來到了森林裡,森林好大,籠罩著一層綠色 的薄霧,神秘而美麗!你好想再往裡面去,可是卻不知道該朝那一個方向前進, 這時:

1.出現了兩個為你指路的人,你會聽誰的?

A.慈祥的老奶奶(2)

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

明天發文喔!昨天打針後總算比較好了


薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  • Jan 21 Fri 2011 09:28
  • 發燒

我已經重複發燒四天了,從看完醫生後 半夜骨頭開始痛,精神不好想吐,然後開始燒
流汗,一直到早上退燒

這幾天精神都處在不好的狀態下,文章也打不出來
所以先讓我再跑一次醫院看醫生吧!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

深夜裡看了一本書後,陷入了沉思。

書中寫到當寂寞找上門時,你會開始思索到底任何快樂的理由是什麼?
為何今天又是獨自一人?為什麼總是無法維持一段長久的戀愛關係?
為什麼會搞砸一些事情?為什麼不能做好所有的事情?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(83) 人氣()


昨天當陪嫁一天的心情是結婚不是件容易的事
看著好友喜悅幸福的表情,一直認為自己是不想結婚的人
也開始勾勒未來的藍圖

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

攝影enfamille


莫名的情緒就像深埋在土裡等待萌芽的種籽,欲破繭而出的迎向陽光。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(113) 人氣()



有時候的愛情總是看不清楚,直到不經意的動作才發現原來這份愛很濃。

Dear:

又是一次爭吵過後,那天在你懷中睡起床,無聊的看著電視,轉頭看著你。平日我在你身邊,你總是習慣睡我右邊,突然像是新發現一樣,問著你怎麼睡不一樣地方?你說:「我一個人的時候是習慣睡左邊的,但我知道你習慣睡左邊,所以我就睡右邊這樣也好抱你。」我說:「你怎麼知道我習慣睡那邊?」像是個傻子遇到愛情一樣的問著,這淺顯易懂的道理。果然你說:「你第一天來這邊,不就直接跳上床就睡這邊了。」女人的感動來的快速又沒有道理,原來這是種愛,把你習慣的喜愛的讓給你最珍愛的人,任由對方的任性、包容著與你相同的習慣。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(73) 人氣()

如果是你,有天忽然驚鴻一瞥看到相似的人影,那背影是你這輩子都不會忘記的人。你會不會想去打聽你還有一絲絲眷戀的人?

 

年輕的時候,愛情很輕易,可能僅止是一句氣話、簡單的理由,彼此就此失聯。

以為這輩子無緣再遇到的人,卻這麼巧妙的突然看到,引起心中無限的漣漪。

這股想知道對方近況的意念,一直持續不斷的擁上心頭。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



其實別小看馬尾!雖然很簡單,但是不同位置可是會有不同的感覺

在頭頂、側邊、尾側,可是讓人看起來不一樣的FU!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

安全感是個很虛無的東西,每當有人爭吵講著到最後仍是不了了之。
它不是你說有給,就能讓對方感覺到有;也不是你擁有東西,就能等同安全感。
更不是情人一個吻,就能給妳滿滿的安全感。

我有朋友天生就是缺少安全感,每位情人都一定得在她身邊,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

如果現在的你,正遇到難題我希望你看完這篇後,能有不同的心情。

一直以來我總是覺得問題解決就好,然而不斷不斷的出現問題時,再樂觀的人
也難免覺得受挫。於是我陷入低潮,開始鑽牛角尖於怎麼會這樣?
為什麼我運氣變不好?到底哪裡出問題?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

「這是最後一次了」有多少次告訴自己,最後一次的底線;當孤身一人的恐懼襲來,女人又不得不回頭。

 

回到總是比你態度強硬的男人身邊

回到總是嫌你不夠好的男人身邊

回到總是為了小事情和你爭吵,又死不相讓的男人身邊

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

攝影傑思

探索女人的想法,是有趣的,就連我是個女人,也會興起這樣的感受。

往往聽過很多情形,恍然大悟,想起一絲自己似曾相似的情形,然後感嘆:『這就是女人』

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(128) 人氣()

單身很自在美好,但也只限於你會享受單身的人,如果過了一段時間仍舊單身,

那麼單身伴隨著寂寞會開始啃食你的心房,讓你變得脆弱。

有個朋友單身已久,三不五時就會發現msn的暱稱變得寂寞無助,陷入低潮。忍不住敲她,「怎麼了啊?悶悶的?」

「沒有阿」聽到她有氣無力的回答,感覺出這次應該又進入低潮了。

「你又變成寂寞急躁症喔!」寂寞就像場病,有人陪伴會病到藥除,偏偏身邊

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

攝影傑思

有時候的幸福,只是假裝而已.....

所謂的愛情,有時候只是愛上一種表面,那種看似幸福泡泡的表層

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(128) 人氣()

喜歡是一杯水,乾乾淨淨清清楚楚的顏色;而暗戀就像含有氣泡的汽水,
混濁的被氣泡所遮掩,妾身未明的無奈,誰能看清杯底影子的虛無?
記得有人講過,人們會用一分鐘的時間去認識一個人,用一小時的時間去喜歡一個人,
再用一天的時間去愛上一個人,到最後呢,卻要用一輩子的時間去忘記一個人。
而暗戀卻是比喜歡比愛耗費更久的時間,連遺忘也是如此的漫長。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

其實這是女生一步步成為女人後要學習的方向,很多女生開始側頭為什麼要學習?

這就要從有次看到一位朋友說起,明明長的漂亮、家境又好,但是到了27歲的年紀仍是孤單一人,偏偏每次看到她只有滿臉笑容顯示出“我,過的很好”,

問她為什麼不交男友?她露出讓男人為之瘋狂的甜美笑容說:「因為我知道我要的是什麼。」

 

這就是很多人的癥結點了,在戀愛多次後你並不清楚自己要的是什麼,而匆忙結婚最後還是落得不好的下場,更多的聰明女性是了解自己要的是怎樣的男人,而選擇單身。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

找更多相關文章與討論