目前日期文章:201104 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在愛情世界中,其實我們都知道這段感情早就該結束,只是我們都在逃避......................



文章稍候補上

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

我們遇到一種男人總是離不開寧願拋棄自尊、不聽旁人勸告仍舊一意孤行的愛到底,通常遇到這種盲目的愛情,是說破嘴也無法讓對方放棄,除非自己放棄。

 

有個朋友就是這樣,平日看起來很有自信,偏偏遇上愛情就會變成死心蹋地生活只為了愛情而活,最近交往的男人捉摸不定、讓朋友很受傷,一次次落淚難過卻還是放棄不了,旁人一再勸說:「活到要三十歲了,要好好保護自己找個愛你多一點的男人,也比現在行屍走肉的好。」朋友堅持想找個付出愛的男人,她說想嘗試看看這樣的快樂,以往遇見的都是比較愛自己的男人,換個方式談戀愛感受看看。

 

這樣的嘗試並不快樂,朋友一再的改變個性,男友說她講話傷人不夠溫柔,於是她改變了說話方式,每次講話變得小心翼翼;男友說她不夠體貼,不夠為人著想,於是她在講任何話時先想個十秒,或是先等對方有空才去找男友,讓自己忍受寂寞痛苦;男友覺得她和他家人不夠好,之前她一再的努力融入對方的家庭,努力仍是白費了,不論如何總是不夠、不夠、還是不夠。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(105) 人氣()

十年後,在繁忙的一天後,會突然害怕寧靜的那一刻,一個人靜靜的望著窗外,

車水馬龍的景像,手托著腮,似乎不動的在聽著來自於四面八方的聲音,

看著夜晚的景像,回想起十年前的最後一晚。

 

是在多久前我就決定好的?慢慢的覺得這份愛情好累,每個禮拜為了你,搭一個多鐘頭的車去找你,為了你假日要六點就起床出門,等你等到中午,你睡醒。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

閉上眼睛,聽著熟悉的歌曲。

每對情侶都有首自己主打的定情曲,在交往初期或是交往中,很有默契的把一首富有旋律的歌曲,就此在心中定為雙方的歌曲,不論人在那聽到那首歌總是會想起這樣的人。

 

我聽著同樣的歌曲,彷彿時間停止不動,就這樣繞過了十年,腦海中浮出一些模糊的片段,屬於你和我,像是失散的拼圖慢慢的拼回原樣…..那樣的清晰

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

看到這影片,就被標題所吸引了

如果最愛可以設定,你會怎麼選擇?相信這是大家最在意的地方。

這支影片是算是ASUS的預告片,叫欲望程式,不難發現其實將商品的特性悄悄的擬人化的創意,手法很新鮮,目前結局還沒在影片中呈現

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

當你最後一次緊緊的抱住我,那份溫暖的溫度透過了厚實的胸膛傳遞給我,

有種熟悉卻帶點陌生的感觸,我 愛過你嗎?

 

反覆的問著自己,這段感情一向是你愛我比較多,而我總是被動的接受,

透過你,我總是看著遠方想著另外一個熟悉的身影,總在似有若無間比較起來,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



再穿休閒衣服的時候,佳臻大美女突然說,你姿勢換一下,頭髮拉起來
害我就變這樣,沒想到拍出來效果不錯,原來休閒風也可以有女人味的

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

1664717651  

最近每個朋友看到我都驚呼:「你怎麼變這麼瘦?」
沒錯,這陣子施行的減肥法大成功,因此要開始分享給大家

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(87) 人氣()

如果,我不是我?

最近的我,情緒上有點變化。本來每天要固定看一本書繼續創作的,也受了影響。
如果有在看我臉書的朋友,應該會了解怎麼了

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

每個人都希望自己在情人眼裏永遠都是完美的,所以難免會僞裝以下……你會否如此?先來測試一下吧。 如果你是小沙彌,廟裏分配工作的時候你會選擇哪一種?
(A)
伙房做菜
(B)
打掃挑水
(C)
清早敲晨鍾

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

髮型很重要吧!

不同的髮型可以創造不同的韻味,連同你想要隱藏的歲數也是可以悄悄的遮掩

現在先來看看!藝人的髮型

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

面對來勢洶洶的第三者,你們有什麼話說?
不論是憤怒的 平靜的 感概的 甚至咒罵對方的話
都可以留言給我

以前的我寫過女人何苦為難女人?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(96) 人氣()



夏天到了秀髮很容易毛燥,該怎麼辦呢?

這時候請來護髮達人解答

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

幸福總是很難擁有,總在沒有注意的時刻就悄悄的溜走。只因,幸福是我們向老天爺借來的,時候到了就該歸還,一刻也不能停留。

有時候我們總在強求一些不屬於我們的幸福,愛上了才發現有女友的他、還停留在過去影子的他
總是若即若離的他。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

很多朋友都曾經遇到有種男人,明明有女友卻謊稱自己單身。
或是巧妙的把自己已婚的訊息隱藏,讓女人感覺男人是單身的。

常常有疑問,這樣到底是為什麼?被男人蒙蔽後,難過的人總是會覺得奇怪
如果你真的愛你女友,又何必隱瞞?既然不夠愛了,又何不分手?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(101) 人氣()

女人的衣櫃裡總是少一件
那就非洋裝莫屬啦!!
特收26組佯裝 類別韓日系、lady、性感,桃花夢幻感

雪紡,蕾絲,蝴蝶結,公主袖,收腰款...

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

1855257919  攝影ENFAMILLE

其實最近被很多朋友說,你怎麼又更瘦了?
畢竟為了夏天一件大事情做準備,正再拼命努力呢!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

在這幾天連假中,發現很多朋友紛紛敲我,清明節感情也很容易出問題的。

尤其以一位朋友的遭遇,特別的坎坷。情路始終不順遂的她,一開始就叨叨絮絮的說著最近交往情人的狀況,我一看到他打的一種狀況,大概就明白他應該是不小心又當了別人的小三。明白的挑明和他講,他一開始還在反駁這樣的狀況,後來我回問:「你自己相信這樣的理由嗎?」這才閉嘴聽我繼續講。

 

其實要避免自己莫名其妙當了別人的小三,有幾種狀況很明顯

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



月經是女生一定有的生理現象,每到這個時候有些女生總是不舒服,血液的大量流失會造成身體的虛弱和疲憊,因此生理期的保養更是重要

 

生理期間也很容易因為新陳代謝減弱而長痘痘皮膚狀況不好,所以這篇就是要好好讓愛美女孩,重視生理期的保養,讓自己煥然一新美麗加倍

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

1 2