目前日期文章:201105 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


很開心是六月份smart雜誌的封面故事,很榮幸在各位前輩面前獻醜分享經驗

這些都是各位老闆的經驗分享,而我只是從中汲取在創造自己的理財規劃

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

攝影js

前幾天我打了一篇文章,前男友是你的貴人,我有朋友和我抱怨說標題不是很滿意,但是內容看了很有感覺。
我說,之所以標題你會不喜歡,是因為你還沒放下。

 

就算你已經到了第二段戀愛,然而你還未從上一段的傷害中走出來,於是你的心中仍舊充滿著怨恨,把過往

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

1  

請期待之後的訊息,猜猜我要幹嘛?


薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

11  

減肥怕瘦胸,是很多女生害怕的點
沒關係,其實有一招很簡單又很實用,讓你減肥不用害怕再瘦到胸部

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

攝影JS

男人總希望自己是堅強的,強壯的、能夠保護身邊的女人,即使不能做到處處受歡迎,只要能夠照顧到身邊的女人,他們也會很開心。

 

於是男人總是選擇隱藏他們的情感,遇到事情習慣自己處理、他們不願意身邊的人擔心,遇到難過也習慣自己解決情緒,等好轉了再出發。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

女生愛美喜歡穿高跟鞋 
漸漸成為一種趨勢和禮貌
6.jpg  

可是令人煩惱的就是小腿會變得粗壯有力

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



今天起了個大早,去超視錄新節目國民女王
是講減肥的單元,第一集首錄總是比較久

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

攝影傑思

已經不只一次我這樣對別人說,在對方失戀難過的時刻,我總是會一再重複這樣的話。

 

「他其實是你的貴人。」

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

攝影enfamille

不知道從什麼時候開始,心頭悶悶的。沉甸甸的像陰霾的天空,厚重的雲層

籠罩著。我們總會在一些時候錯過一些人,明白著這段感情你不能接受;總會在錯過後,又思念起這樣的人。心裡想著,為什麼這樣的好,不能是朋友的感情,

愛情就像揭開面具的小丑,掀開的那煞那,看到了不是台上的人。有種時空交錯的感覺。醜態百出的顯示出愛情的真象,拒絕了就等於否決了一切。我們沒有愛情,也不是朋友。友誼與愛情的劃分很明顯,容不得人說不要。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(71) 人氣()



話說薇薇可是從黃毛丫頭,沒錯看到黃毛!就了解以前的髮質有多差
到現在頭髮的保養,可謂不經一番寒澈骨,焉得梅花撲鼻香?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

攝影enfamille

心不再酸、淚不再流、不再有思念
當我們不再心痛的時候,才發現忘記  它提早到來。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

今天要教大家的是簡單的氣質髮型喔!!
畢竟夏天要到了,有時候頭髮全都放下來可能會熱
或是毛躁感增加,趁著現在偶爾還有點涼趕緊學會簡單的綁法


薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

我一直相信女人要靠自己,上次在益讀分享會中,有分享了對於自己的規畫以及賺錢的方法

這邊也來分享給大家

 

1目標:

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

攝影傑思

曾經,我也度過一種階段,那就是當你還殘留愛情的影子時,

卻需要快速的移除關於對方的愛情記憶。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(206) 人氣()

2011 今年生日前很開心,5.7號真的很謝謝前來的二十幾個人幫我慶生
還有你們的禮物,昨天也很開心遇到晶晶和她朋友請我吃飯,
5.12,再來又要有你們的陪伴度過,今年的我很幸福
還有你們這些網友,已經有網友偷跑祝我生日快樂,希望是第一個祝福我的人

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(363) 人氣()



這篇對女生很重要!!所以大家要注意看唷!

性愛是成熟男女會發生的一件事情,然而事前準備和後續的處理才是最重要的關鍵

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

小心別讓熊貓眼纏身!!
黑眼圈會讓你的年齡看起來更大!!

黑眼圈的皮膚是臉上最薄的部位
血管也很少所以很容易缺氧,,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


以上照片轉自http://www.facebook.com/pages/weiisly/165711422779#!/pkgirls?sk=wall

第一次看到這照片,朋友很開心的傳給我說
很屌吧!我細細看了幾張,心中只覺得腿很直,這樣好累

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



最近購入一些新貨,這篇就來介紹吧!
平常很偏愛洋裝的我,偶爾也要換換不同口味
尤其發現大家很愛問怎麼才能顯瘦

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

原來心痛比不能呼吸更難受,這是種瀕臨死亡的人才能體會的痛。

我們都被自己囚禁住了………..

 

 

望著鏡子中的自己,手摸著昨夜的痕跡,似乎殘留些餘溫。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()