目前日期文章:201106 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


每年春夏流行,除了碎花樣式、或是度假風的長洋裝外,今年還流行什麼?
現在看雜誌,很多日本女生很流行的-圓點點,不知道女孩們家裡衣櫃翻翻有沒有這種風格?
薇薇,看雜誌的時候就覺得,好可愛喔!一直沒有下手去買,翻翻衣櫃才發現

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

攝影JS

這篇請各位男人們千萬不要對號入座!另外給男人看過,他回應說
男人遭到拒絕會臉臭是正常的,這是正當的情緒發洩
而不可否認的,也有一些女人是很享受性愛部分的,澄清完後

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

1.jpg  

最近塑化劑起雲劑新聞太恐怖,身為愛美一族的我當然也要賢慧一下啦!
簡單動手做,讓自己養生變美

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



到底夏天怎樣白?很多網友都問我說薇薇,你夏天也有跑出去玩
怎麼讓自己不變黑以外,還要更白呢!這篇就來講講我對於美白的小撇步喔!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

  在心中冥想題目,

 

? 憑直覺從1~5選個數字,

 


  測驗你是不是一個容易動情的人

 

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

攝影enfamille

慢慢成長後,循著軌跡回頭望望從前的自己,帶點陌生的感覺。

有種景物依舊,人事全非的感受。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(175) 人氣()

攝影JS

很多男生朋友都會和我抱怨,到底我的女友在想什麼?這麼難搞!

其實同樣的,更多女生和我一起討論,我們也不懂自己身邊的男人在想什麼?

有時候的男人心,更像海底針!

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()


翻開衣櫃才發現自己擁有好多款短褲,各式各樣的
突然心血來潮搭配介紹看看,
還找到以前愛穿的幾款短褲,衣櫃內永遠只有牛仔褲嗎?
看了這篇可以試看看不同感覺喔

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

攝影js

每當失戀的時候,腦海中想起的第一個手機號碼是?我們總是有著這樣的朋友,

能夠傾吐所有的心事,粗魯的、好笑的、難過的,你只懂得和他/她說。

 

amy在第n次失戀後,以為已經免疫了。然而心還是會隱隱作痛,在msn上遇到好哥們ben,他總是這麼的成熟,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


沒想到!這道光真的是照的好!拍出來的感覺我好喜歡喔!

看到藍天白雲,外加綠地!襯托花花洋裝更亮眼
是的,夏天到了,女生要用什麼吸引人呢!那就是萬年不敗的花花洋裝

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 



話說薇薇前陣子壓力超大,真可謂大腹便便的孕婦阿,很難得的肚子大,讓我整個人精神不好

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(349) 人氣()

攝影js

「是阿,老公,我也這樣覺得,我有個朋友在整形外科,想要找時間帶律子去看看,我相信律子值得更好的未來的。」女子也接著說。

 

不知道從什麼時候,律子的心很平靜,從不平衡的忌妒到祝福,或許這就是得吧!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

攝影JS

幸福是不會降臨在世界上少數人的身上,律子一直這樣覺得,那樣美好的畫面持續到拓也哥哥考上大學,
要離開家鄉。律子一把鼻涕一把眼淚的送別,心中還隱藏著心事,同一年爸爸突然消失不見,外面欠了一堆債,
和另外一個女人跑路了。媽媽受不了打擊病倒,扛起家計的律子明白從這刻起自己再也回不到過去。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

攝影JS

律子看著鏡中的自己,記憶中的模樣應該是明亮大眼、稍微往上勾的眼角很媚,

白皙的皮膚襯托著五官,身段窈窕,前凸後翹,笑起來嘴角往上揚,吸引人想要得到她青睞而不計付出。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



律子看著可以忘卻悲傷的藥,猶豫著要不要入口。拿到這粒藥之前,她的人生始終活在陰暗和不堪中,
那天經由朋友介紹,到了一家陰暗有點像陰廟感覺的店內,對方和她說,要得到這種藥,有得必先有捨。
不管捨棄了什麼,都不是自己能夠決定的!她點點頭,老人便拿出這黑黑髒髒的藥丸交給了她,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

* 愛情路上會遇到什麼阻礙?

 

 

你在愛情路上,會遇到什麼阻礙呢?從1~5選個數字,讓我來告訴你,這樣就能預先知道,並且預防它的發生!

 

 

*      

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

有個朋友最近被感情困擾,每天愁眉苦臉的上班,閒暇之餘還是跑來公司。
心情不佳的緣故,不敢自己待在房裡,怕更會胡思亂想。

詢問原因後才發現,交往一年多的男友對她說:「我想要有空間」
你人很好,但是我還是想要有空間,朋友聽了一直哭,雖然男友還未講出分手

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()



海水好美喔!

先來介紹這次去的小琉球檔案

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()



首圖很像車展模特兒!
上禮拜跑去以前在嘉義打工的地方,台灣咖啡
位在慈濟醫院裡面

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()




有時候的滿足是自己步調的問題,搭配一杯咖啡和一本好書,
一整個下午捲曲在房內的一角,靜靜的品味著一比一的左岸特調香味和書中滿腹哲理的內容。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

1 2