目前日期文章:201107 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是很多網友問我的問題,我喜歡一個人到底要不要說?

喜歡一個人需要說出口?而要告訴對方你喜歡她/他更需要勇氣?
我們永遠無法預測,這一秒的決定對與否

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()



薇薇的衣櫃又要爆炸了,這次又清出一些上次很多網友踴躍參加
連我的朋友也想來買。但是我不會給友情順序的
哈哈,當然是先留言先匯款的先有喔

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(137) 人氣()



昨天聽到出版社的人講新書賣的不錯,要第二刷了
我真的超級開心也很想哭,因為我一直很擔心

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(131) 人氣()

1427576365  

看我吃的開心的模樣,猜的到是什麼嗎?
減肥期間很容易貧血,因為食量變少加上開始運動,所以減肥期間最需要補充的就是鐵

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

攝影JS

每個人都曾幻想過當小說家,看似難的工作其實輕而易舉,有時候的故事

就在瞬間,在你眼前悄悄的播放了-那就是我們的青春。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



夏天到了,就想要出清自己的二手拍賣!
哈哈所以想要搶的網友要注意喔!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()


水果減肥風雲排行榜-1蘋果120g/60kcal 
1  
早在好幾年前,就有人為蘋果量身定做出一套減肥來,還曾經引起一陣蘋果減肥法的熱潮呢
!
事實上蘋果的確是減肥的風雲水果,它有豐富的果膠,可以幫助腸子與毒素做結合,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



夏天容易出油 曬到太陽容易泛紅,重點是出油量大毛孔就會大
讓人真的很苦惱呢!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



相信很多女生和我一樣,平常在家不出門就是一副邋塌樣!
這篇除了要改變宅女以外,當然還有要變換不同風格

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()



美女們大家好,哈哈最近薇薇很認真發文,因為夏天髮型真的好重要
當然要改變一下,但是又怕一直使用電棒捲傷髮質,該怎麼辦呢?
又想要有浪漫捲,但又不想傷髮質畢竟已經很常燙和染了,最近找到一個好東西

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

攝影JS

這是非常多數網友會問我的問題,到底舊愛出現了,要怎麼辦?

其實這類型的人有分成幾種

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()



夏天到了,是不是覺得自己髮型很熱,如果是留著長髮的女生
一定會覺得很煩,而一成不變的造型又很膩

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



Shabu by Dazzling~因為要去台北錄影,就剛好問小文要不要約吃飯
結果貴婦般的她,就傳給我Shabu by Dazzling

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

1.jpg  

炎炎夏日來臨,還在擔心肥肉太多,無法穿上美美的短裙
和細間帶展現你的曲線?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


原來,周杰倫也喜歡我的書阿!! 哈哈真的超像的,很喜歡我的生日禮物!
喜歡這篇分享也按推推喔!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



有好多網友貼給我,我一進去看
傻眼!
厚!怎麼會有人模仿我啦

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



7/6大學生了沒的主題是舊愛找不找
來賓是我和井柏然
大家要記得收看阿!!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

攝影js

每個人談戀愛時,容易犯個毛病,就是自己創造出對情人想要得期待。

 

你會希望她是完美的,起碼符合你條件的完美;你會希望看著她,挑不出她的任何毛病。

 

然而這只有交往初期,我們都不甚完美,尤其女生最嚴重的部分在於口是心非,我們不願意直接表明心裡話,
希望自己的男友可以猜得出我們的想法,並且講中完全想聽的話。我們總是讓愛情繞了一圈,彼此不明白對方心中的想法,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

很認真對不對呀!按個推推吧!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

攝影js

很多女人都有疑問,我到底要怎樣才能讓我的男人很愛我?

 

有個朋友最近常來留言,她對男友超級好,百般討好。男友說一,她沒有意見;男友叫她幹嘛幹嘛,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(71) 人氣()