目前日期文章:201108 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



生理痛已經是每個月必備的習慣,每次來總是讓我痛到唉唉叫外
情緒不好、脾氣暴躁,以及有種不想當女人得哀嚎

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

攝影JS



薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()




看到首圖的吊帶褲,有沒有很心動阿>///////<<br />

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

有時候的好朋友真的只是好朋友,然而更多的時候偏偏都出了意外。

就在這麼剛好得情況下,發覺轉變了心態,當你女友時常的不在身邊,而陪伴你的總是我,
看著意氣風發的男人卸下心防,垂頭喪氣的喝著悶酒聊著這段苦戀,
我沒有勇氣擁抱你,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()




只要是女孩都不能避免有戴安全帽的時刻><<br />

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

攝影js

我一直覺得戀愛就像你喜愛吃的食物一樣,有分短暫的和長期的喜愛,有些人

她總是堅持長久以來習慣吃麵,不論什麼菜單,她總是先選擇麵類的毫不考慮其它選項;有些人則是隨著時間年齡
轉換,可能年輕時她喜歡焗烤類,而年齡漸漸大了她開始喜歡上粥類食物。我們不停的變換戀愛模式就像喜愛的

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()




首圖的眼睛很溫柔吧!
我也好喜歡~

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

攝影JS

你總是喜歡一個人靜靜的想著事情,偶爾想到流淚、可能是一些傷心的往事。
情不自禁的讓你情緒有了出口,慢慢的淌著淚。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()




標題很感性吧!
突然坐在高鐵上腦海中浮現這句話~

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()




很多女生會發現當要到重要時刻,卻發現皮膚乾燥臉色蠟黃
尤其一定年齡到了,皮膚開始呈現疲弱狀態

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

攝影js

曾經我以為,我愛你。是句最動人的情話,但是在聽到你講這句話後,

我突然發覺,所有的情話都抵不過這句話。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

「在我心中,你始終對我很好,但是我們就是缺少一點感覺。所以我們先分手好不好?」
看著前男友嘴中吐出的這段話,相信十個有九個女生應該會哭,但我是那第十個。

 

明明想罵得髒話,卻自然的吞了進去,臉帶從容微笑的對對方說

:「正好,我也是這樣覺得,最近我們少了點感覺,所以當a男出現的時候,我就想說應該要和你說分手」。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



目前日期確定在八月九號下午三點-四點半 

地點:信義誠品3F

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

1  

夏天悶熱不知不覺飲料喝很多,上班時間又不能亂動,案子沒做完要怎麼辦?

當你舉起手臂時,驚覺手臂下的小肉肉也跟著狂甩,讓你很煩惱。
穿衣服也不太好看,尤其夏天衣服穿得少,隨時肉肉就出來和大家打招呼,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



一直很喜歡雜誌上香水的照片
有點悠閒自在和俏皮的感覺

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

攝影js

記憶中看到這樣的主題通常是國小或國中,寫到應景作文時,老師會告訴我們,

你們要寫自己的爸爸,要描述多一點。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



今天很開心的上了非凡的獨家新聞
告訴大家七年級生要怎麼投資?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

1  

前凸後翹是每個女生的夢想,那麼到底怎樣屁股才會翹?

這當然是除了天生的優勢外,還要靠後天的努力

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()