目前日期文章:201110 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


女孩很早開始談戀愛,她渴望從愛中得到另外的溫暖,即使只是簡單的問候也足以填滿她早熟受傷的心靈。
然而極早的戀愛並沒有帶來幸福,總是在錯誤的時間遇到錯的人,每段戀愛不是遇到劈腿男就是遇到無法承
受你過多愛的男人、一次次的陷入抽離,讓你疲於奔命的療傷復原再撕裂再癒合,你就像是個從小安分守己

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



嘻嘻...

你們大家看到我的首圖吧!由於常常需要穿搭衣服的關係

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

幾年前和朋友出去,聽到A女氣呼呼的和男友講話

『你要幾點來阿?快一點很慢耶』
『趕快來接我,很冷耶』

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(108) 人氣()



我不知道女人要到幾歲才能明白這種感受,而我是將近30歲突然明白了年齡的壓力。20初頭的我從來沒想過
有天會意識到差異度的問題,我以為談戀愛很容易、你會遇到一位說不上哪裡不適合的人,於是彼此交往、
磨合,幸運點就交往久一點,不幸運那麼就各自分開,再重新找尋新的人。愛情不就是如此?兩人很有默契

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()





身邊有一些男性朋友,長的五官端正言行舉止也稱得上風度翩翩,然而面對女生,總是講不到幾句話,就被打槍,到底是發生什麼事情?為什麼不受女生青睞?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()






薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




100年的紅色炸彈多到你開始胡思亂想了起來。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()





繼上次講座有人提出問題說:怎樣利用一件衣服穿出多種感覺!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()




一個人不寂寞,寂寞的是當你想分享的時候卻發現身旁沒有人。

 

一個人不寂寞,寂寞的是當你的重心都擺在男友身上,失去對方顯得空洞。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()



吼!110元,有沒有這麼燒>/////<<br />
以前我覺得在外面買衣服最討厭的就是試穿了,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()





單身的人總是走在街上徘徊,你知道有一天你會找到一位陪伴你的人,在這之前

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()




最近我問我朋友分手後的感想,她回答:「我覺得交往了四年我沒有快樂過,甚至想不起一絲絲快樂的回憶。
他一點也不體貼不好。」

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



得到禮物的是no1isme


薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()




這張照片放上臉書,大家都直呼誇張xd

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()




平常我真的很少吃餐廳,除非是朋友生日或是有朋友請客
於是很多朋友來新竹找我,問我說那家餐廳好吃,要我帶路

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()






薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論