目前日期文章:201112 (31)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



2012年我們要更幸福喔

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

攝影js

這幾天遇到一個朋友的案例,無意中隨口問句:「你和你老公最近怎樣了?」沒想到最近的情況很糟,糟到女生都回娘家離家出走。於是我又繼續問了他們相處的情況,她是個女強人負責婚後的開銷,而她的老公在她眼中總是不顧小孩、沒有用。

 

因為男人總是讓她覺得沒有安全感,於是她處理兩人經濟狀況的方式是讓男人自己負責自己的開銷,就不管他怎樣過。我說:「你這樣的處理方式只會讓你的老公和你漸行漸遠。」家庭是共有的,怎麼可以各過各的甚至孩子的開銷都和男人無關呢?你可以試著把錢給老公,而讓老公來決定家裡的支出,如果有不夠的方面這樣你的男人才懂得負責任。否則你永遠把這個家扛下來,男人也不會明白到底你付出了什麼?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

December 整個就是party月阿~~~~



不管是聖誕節 還是跨年  或者是朋友生日 聚會場合總是不會少

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

和朋友聊了一整個下午,第一次問到她的感情生活,我說可以給我看你男友照片嗎?她第一句話就說:「他不是我的理想類型,不好看啦~」我笑著說,沒關係啦我想看,後來陸陸續續說到這個男友對她有多好多體貼,偏偏女生就是覺得沒這麼愛他。

 

還講到初戀男友的情形,她說到現在仍舊沒辦法忘記,初戀男友就是她的理想類型,我說怎樣的類型?她說高然後又是籃球校隊,學歷好各方面都好。我說,曾經我也有理想類型,但我後來發現這種東西是限制住自己情感的主因,我喜歡高、喜歡皮膚白,喜歡斯文更要戴黑框眼鏡的,我一直認為我的男友就是要那樣,後來我才發現,真正的情感不需要理想類型。

 

就像阿德勒裡面的基本錯誤理論

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

當美女的好處就是….

不停的看著眼前女人的嬌嗲聲,告訴身旁的男伴

「我要吃這個」男伴快速的夾起牛肉為女人服務。

「還有這個、這個、那個,我還要喝可樂」女人快速的欽點眼前的食物,

簡短的話卻令mark手忙腳亂,而我都在納悶這女人是沒有手嗎?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 


1744719915  


薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

看幾次還是好爆笑 尤其是後面 超有梗

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

「這叫做剪不斷理還亂」剛打完卡的吉賽兒優雅的走向座位,噘起了她塗滿油亮唇蜜的嘴吐出了這句。

 

我一面聽著hebe的我們要幸福,一面胡亂的打著報告書、神遊的想著如果美女不要出現,我和mark第一句話該說什麼?因為在看到美女出現後,我小聲的說聲早安,就倉皇逃走了活像犯案的小偷,飛也似的逃離。

 

Mark臉上總是帶著壞壞的笑,和無所謂的態度。而這正是我喜歡他的地方,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

攝影js


刺蝟女:從來沒有想要選擇的類型,我不知道有天我會遇到這樣的你。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

事情是怎麼進行的?天殺的,這可是我的初吻….

說來有點丟臉,可這是事實,就這樣傻瓜般的進行一種解決儀式,守了24年的貞潔沒了,重點是當事人完全不了!

 

誰叫我愛大嘴巴亂講話,在多年前有次mark就問我:「ㄟ,死阿花,你還有初吻嗎?」士可殺不可辱,這句話是用在這時候沒錯。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

我們接吻了。

 

好像很莫名的發生,在那個有點晴朗的星期日下午。

很奇異的感覺,想要忘卻又不得不想起………….

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

攝影JS


不太願意承認的假裝,隱藏在幸福的笑容背後。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



這段話說得很好

人會因為一個悲傷,忘記99個快樂

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()





在臉書上看到很多人轉,甚至很多男人大聲說,這麼好的老婆哪裡找?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()



之前我真的很迷犀利人妻,所以看到宥勝超開心的

可能下次看到
溫昇豪會有點討厭XD入戲太深

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()




這張好像童話世界中的人,整體的顏色和人的排列
真的好巧妙!大家好像被催眠似的一直往前走

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

攝影js


偶爾聽到自己的男生朋友抱怨「我的女友超愛管我的、好愛吃醋」每次抱怨都露出一副不開心的模樣,我聽了就說那你應該要開心,因為你女友很在意你。

 

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()





聖誕節就要來了!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(241) 人氣()






薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()




薇薇一直都有固定捐給家扶,所以看到愛心的活動都特別想要參加
之前還有參加過植物人的愛心公益活動,這次要來介紹是個超級名人

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1 2