目前日期文章:201201 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這是朋友報給我的他說這叫做愛情秘密基地

因為這個公園目前還不算完工,所以很少人知道

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 

1  



薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

電影開演了,坐在f排的三四,看看旁邊的座位都是情侶卿卿我我,我和mark兩人生疏的保持距離。

 

兩天沒連絡後,mark突然一通簡訊說想看電影,我看他悶悶不樂的樣子,大概猜著了六七分。果然美女搞曖昧又被他抓到,這次是抓到簡訊,內容不外乎寶貝來寶貝去,明擺著就是劈腿,mark始終不願意正視自己的心情,仍舊幫那女的找著藉口。

 

這是多少次這樣的陪伴?我分不清楚了,坐在你旁邊卻讓你想著別人。放預告片時,我無法專心在畫面上,因為這種心痛的感覺麻痺了我,讓我呆若木雞般的放空,直到你遞了爆米花給我,順手的餵了我一口。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()





今年過年的連假 大家都去哪玩呢?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

攝影派大楊



「你」莫名其妙的就走到一樣昏暗的酒吧,果然好奇心殺死一隻貓,不斷的自責怎麼會犯了這種錯誤,我低頭小聲的喊了他

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

「我來」轉頭看到mark飛奔似的走向我,一臉不悅的看著

隨即把我抱起來,整個流暢的速度彷彿已經演練好幾次一般

 

「你到底在幹什麼?腳痛為什麼要逞強硬要去和人比輸贏,這可好了!受傷成這樣站也站不直、臉痛到都扭曲醜成那樣還硬要出來」那是我第一次看到mark這麼兇的樣子,明明受傷的人是我都不知道他在火大什麼,看到我中場腳痛到跌倒,以為他是想要英雄救美,看來我高估他了果然就是一個死老頭兇得要死。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

攝影派大揚


好冷,酒精一開始會讓身體發熱但是沒過多久就會開始打哆嗦,開始用手臂環抱住胸部

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

攝影派大揚


走進裝潢昏暗的酒吧,和上次一樣坐進老位置

酒紅色的沙發配上黑色地板,四周陳列著古色古香的裝飾品,每個人走進來都一臉頹喪憂鬱,或許想藉著買醉讓自己麻痺,沒想過有天我會一個人走進來

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

怎麼可能?

看到撩人的mark只穿著一件休閒褲悠閒的站在門邊等我,一抬頭邊對上他似笑非笑的樣子

 

他還是那樣的好看,好看到我都訝異這百分之百是在作夢,因為他居然拉住我的手往房內走,這是什麼劇情?我呆呆的跟著他走進去,很顯然的我是在期待,天曉得這夢過多少次了,等等應該就是和我看過的a片一樣,大約就是猴急的接吻,然後亂摸亂摸,然後就嘿嘿嘿!

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

記憶中以前公司都會夯一些網路知名團購
例如很有名的捲心餅、蛋糕等等

最近公司迷上的是『
阿吉灶腳

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()






薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()






薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


編輯說是我寫的喔^^



薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

追求的時候總會出現,我一定會對你很好。

保護你甚至不讓別人欺負你。這樣的男人很體貼總是無微不至的照顧。

 

 

於是女人和身邊人總覺得這男人一百分,

 

他會願意再累再苦都只為了對方。他總是低頭的那一方,因為他深深的愛著對方。他願意付出很多時間和心力只為了女朋友的開心。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

有時候遇到感情的冷靜期,我們會不知道怎麼去抉擇

於是衝動的提了分手

 

大多時候都不是故意要爭吵鬧分手,因為偶爾工作的壓力、以及各種挫折讓我們把情緒越累積越多,於是乎當情人一個口角,我們所有的情緒就如火山爆發般一次宣洩,本來如綠豆般的小事也釀成大事。久了不知不覺口氣變兇一點、態度變激動一點,分手就自然的發生,這樣的衝動很無奈也令人無法低頭,更不明白為什麼會分手?

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()





這兩天真的是有夠冷有夠冷的 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

攝影enfamille

和朋友聊了很久關於感情的事情。

 

女人往往都以為自己改變可以等於愛情改變。但這是不可能的,單靠一個人的改變是無法挽救愛情。

 

朋友和男友認識了幾年,其中朋友總覺得這男生的想法過於負面和消極,或許是年齡關係還不夠成熟。於是不以為意,過了幾年後,當要談到結婚的事情時,才發現兩人沒有交集。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()






薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

1.jpg  



薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

走在散發著藥水味的走道,沿途匆匆忙忙的護士和家屬來回穿梭。

 

Mark看著躺在病床上的人,她殘弱到想不起當年的模樣、一臉病懨懨的趴著,

手上插著點滴,細看小小的手佈滿著點滴痕跡,女人用著毫無血色的唇稍微嘟嚷了一下,似乎很開心看見他來。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

1 2