目前日期文章:201202 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
攝影派大楊

愛上一個人,最怕的是那個人心中已經烙印了另外一個人 
任憑你拼命的去愛,也得不到幸福。 
於是,最後你明白,愛和幸福從來就不是同一個方向。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 

又來了又來了 !!

薇薇的每日瘦身食譜  大家有沒有跟我一樣這麼堅持呢?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

攝影派大楊

前陣子放外拍照片時,很多人詢問地點介紹

所以就來寫一篇旅遊景點介紹吧

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()






薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()





在網路上專門解決讀者愛情問題的作家,在現實生活中,是個除了對愛情堅持己見外其餘都是白癡的傻大姊,擅長解答讀者問題的她,在面對愛情方面能夠像回答問題一樣游刃有餘嗎?

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 

1  



薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

攝影派大楊

在那個有點晴朗的星期日下午。

 

那天我又莫名的想要買醉、為的是女友偷吃問題,我心裡非常清楚我的感覺,

 

那是寂寞想要找個伴,但偏偏又不想要多去浪費男女之間的想法,於是我總是想到你

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

浪漫多情如煙花即將展開的愛戀,遙想起初戀情人的青澀鮮甜就像粉嫩色系清純感倍增的點點圖案、間綴著蕾絲裝飾;跳脫牽手時刻邁入新的里程,享受屬於你的學院生活,英倫風鞋款搭配合身牛仔褲,再來場渴求冒險的戀愛充滿活力與熱情。

 

 

還記得去年火紅的“我可能不會愛你”,身邊有個界線很微妙朋友,難過時他總是在你身邊,孤單時總是第一個想起他的號碼,這樣的曖昧讓人意亂情迷劇中程又青輕熟女風的洋裝和襯衫以及適合上班用的柏金包,再搭配時尚的魚口鞋,妳也可以是知性亮眼的粉領族!

 

 

步入社會歷練後了解到金錢並不是一切,拜金女王的劇情令人印象深刻,就算再多的錢也買不到真正的愛情,女人一定要擁有自我的意識來提升價值才能成為一位值得愛的人,日常及換季保養是一定要注重的,偶爾用點小心機,在愛情中爭寵得勝,無論有沒有愛情都要展現最完美的一面。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

攝影派大楊

前一陣子半夜接到朋友電話,打來第一句和我說

 

 

「女生是不是都很愛講電話?」

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

攝影派大楊

在一股莫名的傷感中,MARK走出門準備到大街上,剛才的念頭不停地打轉,

 

一直催促他一定要打通電話,很難形容現在的心情,就像那陰暗的天氣一樣憂鬱,以往看到這樣的天氣,他會打給阿花,和他說他想要瘋狂的奔跑,然後就領著阿花沒頭沒腦的往前衝,衝到沒力氣就停下來,阿花總是氣喘吁吁的邊罵他邊問他說:到底再跑什麼?

 

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

攝影派大楊

你到底愛誰?

 

此時坐在空蕩的房間內,四周安靜無聲、聊以慰藉的只有桌上的一杯放冷的咖啡,

 

不斷的反問自己,愛誰?

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

攝影派大楊


看著眼前服務生剛上好的甜點,店內配上有點催眠的音樂,我在心底告訴自己,

 

只剩此刻了,對!就像個好漢一樣豁出去,來個了結,別再拖拉像個娘們,一副壯士堅決的決心!

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

攝影派大楊

Mark不知不覺走到熟悉的小吃店,人潮擁擠,他坐到最後面的位置,點著每次必點的菜,這家小吃店是他大學最開心的回憶之一。

 

 

小吃店的特色就是熱情和好客,每個牆面都充滿了學生的留言,感謝老闆提共好吃又便宜的食物,或是留些青春記憶的話,他看著這些牆面,試著搜尋曾經的回憶

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



各位美眉們有沒有跟我一樣被這首圖燒到呢??

最近的天氣真的好冷好冷哦!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()






薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

攝影派大楊

這時候你到底在想什麼
?到底想和我講什麼?有點想知道,但又怕很多很多的思緒又要被擾亂 
喔,我到底要怎樣是好?

 

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

攝影派大楊


情人節約會到底要穿搭什麼?
怎樣的搭配才會甜美可愛?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

 

目標S號紙片人減肥團的大家 最近有沒有繼續努力呀 !!

減肥除了要用對方法之外

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

攝影派大楊

有時候突然會很慌,不知道自己在做什麼?

 

 

有這種感覺的人一定很多,那是因為人生的方向從來不是我們所能控制。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

從來沒有想過,有天會出現屬於你和我的故事。

愛情來的巧妙,無論你是如何抗拒。直到愛上了,才發現 簡單的很。
 
灰白天空的早晨,沒有醒目的陽光,是否呼應著我的心情?複雜、沉重?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論