目前日期文章:201203 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這篇就是一定要介紹
因為我實在太晚發現這十元商品店

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

那篇選出來的名單是

lovenene

sephora

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()




或許我不是你一眼看到就會驚嘆的大美女,因為我不夠高,然而我擁有細緻的五官和穠纖合度的身材,種種條件比較下,我不是個路人,走在路上

 

你會多看我兩眼,而只要出去認識新朋友也總會出現追求者

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

雖然這一個月都在英國上課,但是還是會注意台灣的任何新聞跟動態

當然台灣的偶像劇可是不能錯過的!!

最近撥放的一些偶像劇,比較不太走之前的溫馨感人

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

17  


在英國每天都要走30分鐘

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

 
 



看看我買超多的,超級好逛沒來會後悔

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

在英國的異鄉下,我變得異常容易關心身邊朋友的近況,敲了一位朋友問候他最近感情生活。

 

 

他有點憂鬱的說,我總算懂那樣的心情了

 

我說:「怎麼了?」

 

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



在路上看到很多英國女生,和台灣類型不太一樣
尤其到了livepool馬上看到超多穿著打扮時髦的美女

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()




這張可以看出他們都喝嗨了!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



驚 !出現正妹
在chester待了兩個禮拜了
但是這邊的人偏好熱量高的飲食,所以每個人的下半身很容易是水梨形

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

攝影派大楊

我很好,一切都很好,只是少了個曾經的習慣,這不算什麼?

 

因為一路上,我都是這樣過來的。

 

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()




上個月除了去把頭髮剪了個俏麗的短髮法之外

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()






薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

我們都知道時間能夠撫平一切,然而對失戀的人而

 

 她在意的不是需要時間,而是她能不能夠學會忘記!

 

 

在英國的夜晚,我腦海中突然浮現了這句話,而受到讀者心有所感,確實我們都知道需要時間,也了解終究有一天能夠淡了這些回憶,然而在這之中,我們是真的忘記了,還是假裝忘記了?

 

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

攝影js

每個仍在愛情旅途漂流的人,都有這樣的想法!

在每段戀愛中,難免會東挑西挑得對情人,於是這個男人不滿意,我們在尋找下一個男人。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 

1  

減肥當然最重要的就是注意每天吃進去了哪些東西

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()





chester是一個適合居住和旅遊的好城市。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

你愛上一個人,從那個地方開始?

 

 

這個問題,有思考過嗎?從第一次見面的印象、彼此的眼神延伸到雙方的對話?

 

還是你愛上這個人的外表,從來沒想過個性適合與否,你愛上的是她嬌羞地笑、微彎的眼睛,還是火辣的身材?

 

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



delicious!

真的很有成就感,第一次動手做醬汁和pasta

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




就是個烤焦吐司吧!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

1 2