目前日期文章:201204 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在半夜時分,突然想起曾經我瘋狂地想要一台腳踏車的感受,突然潸然淚下。

 

 

在國小的時候,本來由媽媽接送我,但是媽媽在上班的緣故,常常我一個人從下課時間等到晚上八九點,老師怕我會被陌生人帶走,還多派個同學陪我,幾次後我擔心造成別人負擔,加上有一兩次等到十點多,姊姊還搭計程車來接我,我開始訓練自己,練習回家的路,那路程大約步行約一小時多,對一個國小生的我來說,我可以接受,以前任勞任怨應該是我所擁有不多的美德!

 

 

由於放學後,最小的妹妹從幼稚園下課也由我帶回家,她也跟著我走路,雖然走到幼稚園接她,再走回家只剩半小時,但年幼的她還是常常受不了,有次大雨中,她哭了,哭著說不想走路。加上買給她的可樂倒了,看著她嬌小的身影我告訴她:「姐姐背你好嗎?飲料也給你喝」

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

5月的第二個禮拜天,是一年一度的母親節

大家想好要送親愛的媽咪什麼母親節禮物了嗎?

薇薇我這次要做黑糖饅頭來孝順媽咪~

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



有時候都在思考,擁抱這件事情

 

是不是也有著頻率問題?

 

不是每個擁抱都令你動心

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我只是會寂寞

 

 

走在異國大街 你的承諾帶著傷

 

人來人往   只剩落寞的記憶泛黃

 

被風穿亂了思緒 說好的忘記不爭氣的投降

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

攝影刷牙

娜美的出現稍稍撫慰了我對於好友的創傷和恐懼感,直到現在沒有再度發生喜歡上同一個男人的事件,或許也是最近的我完全沒有喜歡的人,而娜美也有個要好的男友,感情如膠似漆。

 

 

我和娜美習慣在家裡小酌幾杯,邊喝邊聊著女人心事,在慵懶的燈光下,躺在我的懶人沙發上,這是在悠閒不過的娛樂。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()




夏日的穿搭超級重要,因為顯現身材的好時機到了
但是冬天沒有好好減肥的你們!!!!!害怕露東露西吧

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



這間旅館很便宜,離市區又近
雖然有一點點簡陋,但是如果是不建議住宿品質的人來說
倒是好選擇喔!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()






薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



歐洲名牌和台灣比差好多

果然要去歐洲買名牌,比較便宜

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




打上收件人以及主旨後,微笑的像是看著滿意的畫作一般,很有成就感。

 

他在心中想,那女人一定會在螢幕前笑。這小妮子的個性太容易摸透了,別人的心思百轉千迴,她的心思全寫在臉上,一眼就望穿!甚至還會主動告訴人,蠢死了。但或許也是這點可愛啦,害我不知不覺中就跟著她這麼久

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



偶爾當然也要抗漲一下
選擇便宜好衣,但又要讓自己美美的

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



話說上次這組產品居然熱賣到缺貨

很多網友都一直再問

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(359) 人氣()

寂寞不是一個人造成的,偶爾兩個人在一起也會寂寞。

 

很多人選擇情人的條件通常不是外在就是經濟狀況,但我有個朋友很妙,

她說我要找可以和我聊天聊很久的伴!我說:「為什麼?一開始不熟自然聊不起來,這點有很重要嗎?」

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

走進時尚花園,摘下繽紛的顏色,四月流行訊息瀰漫著粉嫩洋裝搭配時尚晚宴包,展現小女人的柔情,水仙白色與你相得益彰顯露出天使般的清純,在穿著白色或米白色系的內在美,令你美麗加分!而春天仍舊注重防曬保養,白皙美人需要內在口服保養,讓你由內美到外

 

 

鮮黃亮麗、活力四射的向日葵,如同太陽般奔放地渲染著青春無限。選擇戶外約會時,帶著方便的大托特包,和情人一起穿著熱情亮眼的黃色情侶T-shirt,戀愛百分百,而對比的神祕紫色系,總是讓人引發遐想與渴望,今年流行薰衣草般的紫色情懷,充滿芬芳的輕甜香氣,穿著新買的內在美,自在地欣賞自已的美,愛上自己!

 

 

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




現在屬於季節的交替之際,老天總是說變臉就變臉

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()




 還記得之前跟大家分享的編輯說內容嗎?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



昨晚在夢中,活生生的心碎聲再次響起,場景跳到大學時期,我的好友在一次聯誼中,我們同時認識了安佐,他有著高大的體格,那次抽鑰匙很幸運的,我抽中了他,於是兩人開始整路上的聊天,安佐不太會騎車,因此顛頗的山路害我整個人搖搖晃晃的,深怕一個不穩摔下去

 

 

於是安佐體貼的注意到我的狀況,回頭和我說:「如果你不敢抱我的話,那就抓住我的衣角吧!才不至於我騎快一點你就飛出去了」

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

當我可能不會愛你的主詞換成了你可能不會愛我!

 

同樣的不會愛,但主詞不同感覺就差了點!

 

 

你會突然的遇到了一個人,或許是一半的陌生人,你看著他、他也看著你,

 

你們唯一能接觸的只有短暫的片刻,因此全然地不熟悉讓你動了心,這樣的不熟悉帶點探索、神秘和想了解

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()




驚人!遠遠的看到,超級時尚的建築物

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()



哈哈哈 !!  

什麼言語都無法表達我現在的快樂

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

1 2