目前日期文章:201207 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有天朋友傳個粉絲團給我看,並且和我講,這女生真的很令人驚奇,我一點進去,

幾十萬人追蹤不說,按讚指數高到破表

 

我問朋友:「所以你傳給我是?」

朋友說:「你看隨隨便便露張臉加胸,人氣就是夯。」

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(372) 人氣()

記者蕭采薇/台北報導

擁有3000萬人氣的新一代兩性教主薇薇出版新書《愛情練習題》,更自費60萬發行《單身練習》MV,找來憂鬱型男黃騰浩跨刀演出。薇薇說:「因為騰浩長得很像我前男友」,她也希望歌曲可以「幫助別人走出來。」

▲美女部落客薇薇甜美動人。(記者張一中/攝)

26日新書發表會當天黃騰浩到場站台,並送給薇薇MV中兩人的定情仙人掌。為何會請黃騰浩跨刀?薇薇說:「因為騰浩長得很像我前男友」,甚至在沒有set好的情況下,還講出和前男友一樣的話。不過薇薇說,不會觸景傷情,因為已經走出來了。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



重現mv的畫面,著時讓我好緊張


薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



最近時間真的比較多一點

新書『愛情練習題』也順利出版

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()




這次規定只能小小的買,絕對不能大開殺戒,畢竟我才剛從英國回來而已

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()




生活周遭常出現些,不快樂或感情不幸福的女孩/男孩們,發現他們不快樂或感情得不到幸福得原因其實出在於,了解原因卻不想改變。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()




人生就是不斷的挑戰自己,這次第三本書愛情練習題搭上了一首單曲單身練習

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(84) 人氣()

記得我夢想中的鑽石項鍊就是Just Diamond,整體的設計以及燦爛耀眼的光澤都很吸引我
尤其搜尋網路上,Just Diamond的評價非常高,不論是做工鑽石火光或車工,都是非常精細的

,有次經過店門口,看到了一條設計典雅的項鍊,我非常喜歡,這是我一直想要的禮物,

想了好久好久,對於我而言這個品牌帶給人得感覺是貼心溫暖的正如它的廣告一般

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



http://buy.yahoo.com.tw/activity.ashx?p=fashionmagazine&act=fas20110400


薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




應該很多女生會有一樣的心情,總是鬼打牆的愛上同樣的男人,然後同樣遭遇

被劈腿狠甩,到底好男人有什麼特質?或是避免挑到不好的男人有什麼方法?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(804) 人氣()

被封為「治癒系部落客」、「新生代的兩性教主」的薇薇,即將出版她的第三本新書「愛情練習題」,在部落格中,薇薇經常與網友們互動談心,她對愛情的剖析溫柔而犀利,每天讓2萬顆心深深著迷。累計3000萬人次在她感性的文章裡,找到真愛的感動。

治癒系部落客薇薇跨界出書又拍MV 與黃騰浩深情演出
這次除了出版新書,還破天荒嘗試了音樂創作,不但自己擔任歌唱還演出MV,在夢幻的森林中,與氣質型男黃騰浩深情對手戲。喜歡薇薇的朋友們,千萬不要錯過!薇薇的【單身練習】MV將在Yahoo!奇摩名人娛樂獨家首播。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()




最近天氣很炎熱,我卻愛上了長洋裝的飄逸感

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()




每個人總在度過熱戀期後,最大的煩惱就是「該怎麼讓情人繼續保持熱度?」

從一開始曖昧頻繁的連絡和關心,逐步的因為熟悉而出現忽略的動作,愛情似乎減少了耐人尋味的感覺,多了不耐煩的相處。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(144) 人氣()



夜晚的香港迪士尼樂園格外夢幻
點點燈光映照著童年的小小夢想。小時候看見童話故事的時候,從沒想過有天離這些故事人物這麼近!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



最近迷上下午茶時光,和妮妮相約就來尋找可愛的下午茶餐廳


薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



昨天起了個大早去參加台北市政府情人節的記者會,很開心這次受邀擔任評審喔 

不知道大家對於情人節告白,有什麼特別的經驗?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()




薇薇在森林裡的家,猜​猜薇薇在做什麼?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

有本書寫到關於棉花糖的故事,把先享樂的人比喻為只看到眼前的利益和快樂就先享受所以先吃到棉花糖的人,而延遲玩樂的人比喻為看得比較長遠,想要得到更多的,是後吃到棉花糖的人。

 

常遇到讀者會問我的問題:我有男友,卻愛上了另外一個人。兩者讓我難以抉擇,不清楚到底自己愛的是誰?好像a的條件不錯,但是b似乎又更有潛力。
就像書中的主角之一司機先生一樣,明明知道等一小時候會有晚餐可以吃,但就是抗拒不了誘惑,多吃了個麥香堡,等到真正的晚餐時刻卻總是無法享受美食佳餚,然後肥了肚子也浪費了金錢。
愛情,就是這樣,嘴上吃的手裡拿得,外加眼睛看的,處處是誘惑處處是危機,只有真正能夠守得住承諾和穩定的人,才能得到最終的幸福。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



龍騰斷橋與勝興車站為舊山線的兩大景點,並被譽為「台灣鐵路藝術極品」

就是藝術品這幾個字,讓我一定來好好瞧瞧!很早以前就有耳聞過,特地跑一趟來看一下

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




已經連續好幾天,氣象預報的紫外線指數都超級高

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1100) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論