目前日期文章:201208 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


夏天到了大家應該都跟我一樣受不了穿悶熱的長褲

穿裙子有時又嫌麻煩

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()





以前總認為綠色是個可怕的顏色,穿不好就會流於俗氣和怪異,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我告訴自己,不應該緊張的。這個男生看過沒幾次,又是個陌生人,最有連繫的頂多是這兩本書,和這些紙條而已,先別管他又一如往常的坐在我對面,我深呼吸假裝不在意的繼續看我的參考書。

 

「可以和你聊聊嗎?」他遞給我紙條,好險他還是有動作,本來以為他今天都不想理我了呢!

 

「聊什麼?」雖然圖書館是個開放空間,然而在我和他的紙條傳送下,竟有種錯覺,這個四人桌是個可以區隔和其他人的障礙物,有點隱私感的意味。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(81) 人氣()



今天要來跟大家介紹網路上口耳相傳的口碑款愛用款

都是薇薇有用過覺得還不錯所以推薦給大家喔

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

他今天穿得和上次不太一樣,讓我有點驚豔,合身斯文的襯衫,白色的條紋,配上牛仔褲,頭髮梢微用了髮蠟,整個人看起來有型極了。

 

果然,他又選擇和我同一張桌子,這次我的態度稍微好一點,沒有在像上次一樣沒禮貌的瞪著他。

 

「有看那本書了嗎?」他默默的遞了張紙條給我,我才想起,忘記把那本書帶來還他了

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

最近的新聞,以及周遭發生了好多好多事情。

讓人不禁聯想到,世界末日。一向擁有正面力量的我,也忍不住的在低潮時翻起了祕密這本書

我相信,念力這種東西

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()




很多讀者都會問我,舊愛出現怎麼辦?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()





大家和我一樣天天戴隱形眼鏡嗎 ?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這天,我準時六點就到圖書館門口,管理員一打開門,我就快步的走到老位置,正拉開椅子要坐下時,發現對面有個人和我一樣的動作,有點不開心的看到自己獨享的四人桌空間即將要被瓜分,就像是個守護者一樣,我從上到下的打量這個人。

 

眉清目秀的男生,合身的藍色斜紋上衣,休閒的配上短褲和球鞋,和我一樣也帶了個大包包,正翻找得拿出了幾本書,或許是我打量的眼神太過侵略性,他感受到我的目光,竟對我露出了個笑容。

 

這男的是神經病,我這麼沒有禮貌的暗示他,這座位屬於我,他居然還可以投報笑容給我。我意識到再也沒有任何動作可以趕走他了,只好乖乖坐下拿出我的英文課本,開始在圖書館昏昏欲睡的空氣中,奮力啃書。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這是個錯誤,那天不該接吻的,或許不接吻就還能繼續和傑森交往。不知道為什麼我腦袋一直浮現這樣的念頭。

 

慢吞吞的一小步一小步的走進教室,看到一群女生圍著在聊天

 

果然,大聲婆艾蜜莉逮住了我,把我拉到圍著的團體中

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



大家應該都有發現我是個短褲控

有時後煩惱要穿什麼的時候

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

傑森開始和我會在下課後約會,操場、學校附近的飲料店、教室、鄰近的租書店,通通有我們的足跡,交往也順利的進展迅速,我們在操場散步時,兩人靠近的距離,指尖碰觸到指尖,於是傑森牽起了我的手,原來不一定是乾燥物質才會靜電,當喜歡的人牽你的手,也是會有靜電的。我享受這酥麻的時刻,如果現在有透視圖,我想我全身應該都有電流通過,四處流竄。

 

 

「你為什麼都不提你家裡的事?」我納悶於每次和傑森約會,他總是帶過他的私生活,這才發現我完全不了解我眼前的男人。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

見教授前還有幾分鐘可以準備,我來回踱步不安地東張西望,周遭有無數準備面試的人和一片貼滿了注意事項且死寂的白色水泥牆,空氣中夾雜著影印紙、咖啡、汗水與淡淡的青草味道,我揣測著自己有幾分錄取機會。 

「陳依美」,一回神,助教從企管系的門走了出來大聲地叫了我的名字,我扭了扭手指,胃頓時更是收緊了些。

 眼前的四位教授手上握著成堆的資料,抬頭睜大眼挑眉直視著我,簡潔快速地問了我一些似曾相識的考題,心跳不斷加速,讓我的耳朵轟隆隆的作響,嘴巴像是承載了千金的重量讓開口變得極度困難,時間轉速慢的幾乎快要靜止,我用顫抖的肢體和語言連續地回答了教授的問題。 忘記了有沒有和教授打招呼,只記得就這樣慌張的離開了教室。我拖著沉重的步伐和沮喪的心情走到公車站牌,一路上腦袋空白,心神不寧的回到家,若無其事躲開了母親的關心,一路飛奔上二樓,跳上了床矇上了被子。整夜的失眠,呼吸聲、啜泣聲混雜著房間外一如往常的電視、嘻笑和車流的聲音,此起彼落,直到世界都安靜了,世界似乎只剩下我一個人。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()




記憶很深曾經看過一篇文章,裡面說的是古希臘哲學家蘇格拉底對於失戀的故事

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()





到底新世代的人對於溫柔是怎樣的定義?林萃芬老師說有下列幾種

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()




奶奶今年65大壽,說好要帶女朋友回去看她。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()




房間內依稀可聽見,細微的啜泣聲,床上的女孩哭得像淚人兒似的,眼睛無神的盯著前方。她像是哭累了癱軟在一旁,柔弱的樣子令人心疼。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()





薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

1  

最近快要熱瘋啦 !! 每天都熱到只想喝飲料,冰冰涼涼的喝了多舒服啊

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

愛情練習題



女人千萬不要當濫好人

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論