目前日期文章:201209 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


看首圖就可以知道其實我是一個名副其實的襯衫控

萬年不敗的襯衫不僅百搭又可以穿出各種style

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

艾德身子彷彿懸上千斤重的石頭,打從有記憶以來,未曾出現過現在有的痛楚,世界一直用著另外一種方式和他相處著,所有的感受就像是沁涼的流水,或是微風般和拂的吹過皮膚的感覺,舒服和輕鬆,在他所成長的城市中。

 

其實他一直都知道會有疼痛這樣的感受,存在平常的生活中,有時這種感覺會在一個月中偶爾出現,然而都是短暫的時刻,大家習慣於設定,讓這樣的感受快速度過,讓世界又回歸到本來的生活,他相信這是大部分的人未曾體驗過的感受,疼痛痠麻,以及使不上力,像是他的父母,學校的朋友,終其一生都活在輕鬆自在的城中,就像個安逸的牢籠,沒有苦痛沒有難過更沒有悲傷,所有故事中的大悲大喜只是種想像。如果不是看到手上的時鐘,他會以為這是個夢,疼痛的夢而已。

 

觀看四周的景像,和城中差異甚大,沒有了高科技的樣貌,一般的低矮房子,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

很多讀者都會遇到這樣的問題

 

總是害怕失去

一遇到問題就慌張不已

情人只要沒接電話,就會開始亂想

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

人類的文明以倍數般前進,超脫了以往的世界,在這超時空中人們不需用雙腳走路,出門以特快車代步,在此空間中,人們利用了科技的發達,使用意念即可抵達想去的地方,突破了以往前人的窠臼,連時間也可以自行設定,所有的感覺諸如難過、開心、失戀悲傷等等想像都可以利用家中的時鐘來自由設定想要的時間。

 

 

位在城市中央,有座超現實主義的建築物,當人類進步以後,開始時興復刻藝術時代,於是最為人稱道的便是這座名為軟化的時鐘衍生的建築物,外牆是翠綠色的時鐘意象,癱軟的延伸,在往下圍和出空間感,外觀活脫脫就像一個雕塑品,進到內部空間,中間座落著一座「聖‧喬治屠龍」的銅雕,龍的翅膀像是火苗一樣,馬的兩隻前腳夾住龍的翅膀,以超脫現實的意味來象徵意念。四周的裝潢以超時空的設計為主,隨處可見到達利的著名創作,往左邊的走道走,看到天使的幻象巨大又壯觀的雕像就矗立在眼前,大拇指的設計代表神的力量與至高無上的權勢。人們想突破現況,達到和神一樣的境界。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

對於痛苦和悲傷,開始像是黑暗一樣,彷彿有著未知的恐懼,城市的人避諱提到任何關於不好感受的事情,避開了這些感受,得到短暫的快樂就足夠,其餘時間平淡的過著日子,於是,記憶中的感覺越來越少,就像是白紙一般。

 

在艾德七歲時,媽媽因病過世,從此爸爸放棄了設定時鐘的念頭,體會到孤獨的滋味,總是一個人待在房間懷念著曾經的時光,不想要任何人深究自己的心事。

他說不上來那是種什麼感覺,只知道有一絲絲很酸的念頭閃過,無法開口講話也找不出任何詞彙可以安慰逐漸老去的爸爸。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

他一臉緊張的開著特快車,疾馳而過眼前的森林,後頭追趕的人越逼越近,繼續往前方行駛,害怕一個差池就逃不了眼前的難關。

 

隨著奔入前方的樹林中,他轉頭望去,看著曾經翠綠的樹林被火勢所掩蓋,而旁邊早已焦熄的呈現殘株一片,焦黑滿目瘡痍,彷彿大地一片死寂。

 

他握著手中的東西,深怕一個失策就滑落,翻開外頭包裹的領巾,微微露在外面是深綠色的翡翠打製的時鐘,全然的癱軟的造型,他摸著刻度,十分不解造成這一切災害的主因,就在他觸摸到分針和時針重疊的同時。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()




前兩天,和朋友聊天,聊到一個朋友的例子,朋友戀愛已經超過兩年了,由於男女生戀愛是遠距離戀愛,
於是聊天的範疇除了交通費,還是交通費。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()




待在新竹好多年了,卻從來很少發掘好的餐廳,那天為了要拍照,上網搜尋了一番

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



如果三年前的你沒有這樣的勇氣和決心
還會有三年後的你嗎?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()






薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

是個需要有夢的夜晚,悶熱、依舊煩躁,
我瀏覽著不該瀏覽的事物,想像著只能用想像的記憶
依序的排列好,我勾勒出我想要的劇情,去除了
不照我安排走的故事,我把假的變成真
真的又好像是假的,我並不熱愛這座城市,卻無可避免的

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

1  

11057877541.jpg

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

 

1  
薇薇很喜歡用毛巾來做運動

因為一般的運動

做到最後都必須硬ㄍㄧㄣ

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(73) 人氣()

很少嘗試影片的我,也迷上了youtobe的教學法
素顏見人好害羞>/////<
大家快來一起變小臉蛋

更多相關影片可上youtobe: http://www.youtube.com/watch?v=EX146TGbq6w&feature=plcp

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()




色彩點綴能讓人魅力十足,亮眼的橘從夏日一路延燒到早秋,不論是雪紡還是帶點復古風情的橘系包款配件都將是化身謬思女神的最佳首選;最能展現女性溫柔魅力的黃色系,襯托出氣質和知性美,散發吸睛的獨特魅力。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




雖然現在已經快9月中,已經進入秋天的季節

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()




新書資訊:薇薇的第三本新書「愛情練習題」隨書附贈「單身練習」單曲MV(限量)7/21各大書店發行7/16各大書店開始預購7/13奇摩名人娛樂首播

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(73) 人氣()

一夜無眠到了早上,鬧鐘響了又響,不小心被我按掉了。

 

直到熟悉的鈴聲響起,家裡電話,我衝去接了起來

 

「陳小姐嗎?」熟悉的男生聲音

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



今天要來為大家介紹薇薇平常愛用的保養品,化妝品

都是用到凹凹而且回購率百分百的產品喔!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我開始會在準確的時間,注意他會不會來,這幾天都沒見到他,讓我有點心慌,還是他坐到別桌去了。最後一次碰面明明也好好的,怎麼突然像是石沉大海一樣?

 

我注意到很多個和他很像的人,都錯覺得以為是他,有著一樣的短褲的男生,類似髮型的人,還有同款包包坐在另外一桌的。

 

直到兩個禮拜後,我放棄了搜尋,他消失不見了,到了這一刻我才發現,我完全不了解這個男生,我所擁有的只有四本書,除此之外,什麼都不曉得。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論