目前日期文章:201305 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




這是第三次去的育幼院,從大前年有在領養兒童後,

收到兒童寄給我的卡片,開始興起了想要去看看這些小孩好不好的想法

所以只要找到空閒時間,或許我送的東西只是微薄之力

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

慶幸自己擁有半瓶滿的水。文:薇薇

 

姿態的高低,常是一件難題、一段關係、一個工作業務的癥結點所在,在職場上常會發現,某些人為了爭取主導權,或為個人發展,拉高姿態以提高個人地位,這幾乎在每一個辦公室或多或少都看得到。在當下,的確有機會為個人帶來些好處,然而從解決問題的角度來看,這真的是好的嗎? 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




夏天到了,不想過度曝露自己的腿或其他部位的話可以試看看小露香肩的性感穿搭

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一開始得自己也沒有想過,會買屬於自己的房子。

想要一個家的夢想始終在我腦海中環繞,直到你真得著手進行

相信很多有買房子的人會懂第一次購買房子的興奮心情。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


這陣子上班很累,壓力又大

睡眠品質也跟著下降,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




最近就是跑通告錄影,和準備書稿等等忙碌生活

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()