目前日期文章:201307 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1158948529.jpg  蘋果的益處

「一天一蘋果,醫生遠離我」絕對是健康的座右銘!
蘋果含有豐富的纖維、果膠與維生素能保護腸道,而腸道健康對人體免疫系統非常重要;
另外,多吃蘋果還可讓皮膚光滑有彈性,並且預防肝臟問題,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

涼鞋首圖.jpg

今年春夏仍舊是楔型鞋的天下

相信不少美眉們的鞋櫃裡,有個兩三雙楔型鞋是很稀鬆平常的事情

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1726017938.jpg

 一起決定城市的溫度,一起等待祕密花季
一起尋找安靜的巷口,一起為某種感覺命名…
我們一起書寫生活,一起在東京

1726017934.jpg  

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從小沒有安全感的人,容易對愛情渴求無度,因為她們把所有的愛壓制在愛情身上,親情得不到滿足、友情也不順遂,於是全力的發展愛情,想要找到一個可以替代情感發洩的出口,在如此的陰影下,總是容易進入一段沒有經營好的感情。

我有讀者就是這樣,告訴我,由於她對親情的不諒解,所以她很早熟的發展愛情狀態,無奈,怎麼樣都得不到幸福,總是草率的進入一段關係中,尋尋覓覓的想找到幸福,找到一份單純屬於她的愛情,卻總是無法如願。一直在分手又尋找、尋找又分手的過程中循環。

其實這類型的人,很飢渴的想要索求愛情,但又矛盾得害怕受傷,在交往過程中,會不停的尋找自己的矛盾點,不小心的製造了爭吵、衝突,然後又一次的錯失了愛情,認為自己沒有愛人的能力,卻又無法自拔的想要繼續愛情關係。

沒有提早了解自己的情形,容易一再的重蹈覆轍,人本身就處在群體關係中,愛情友情親情,三種情感缺一不可,當你只能尋往一種情感發展時,自然會呈現不平衡的狀態。我建議讀者,尋找家庭的原因試看看,原生家庭影響情感因素的成分太大了,導致自己的不安和矛盾,當你設法從自身的矛盾中釋放時,你才能夠提早的得到幸福。

愛一個人,卻又會開始害怕是否自身付出太多,害怕對方遲早會離開你?總是不安的對另一半,源自於自己的不夠有自信,諸如此類的矛盾地方,我們都必須事先想好,當你的愛情結局通通一樣時,或許這就是自我本身的問題了。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很少有會懂車的女人,通常大家印象中都是男人對車子如數家珍,一如總是看到男孩小時候拿輛

小的模型車,跑來跑去的和車子玩遊戲一樣,而女孩在另一旁玩些芭比娃娃,從小不同的喜愛,也造就了

男孩子對車子的夢想和嚮往。

朋友跑來問我:老公非常想買一輛車子,該給他買嗎?

女人十分不明白,不就是輛車子,有什麼好在意的?每一種都長得差不多,能夠代步就好,但是老公非常的在意和重視,

似乎面對車子得喜悅是很久沒有看過的。

於是,我和她說了:對於男人車子是種夢想以外

1還是種話題,男人間的話題車子女人是主流,然而婚後,能夠聊的也只剩車子了,畢竟都已婚再聊女人也怪了。

2是種面子:每個男人對於車子都有種狂熱,在男人群中,車子代表面子,因此不難想像,男人喜歡把車子用得乾乾淨淨

給人看的感覺了

3另外一種興趣:婚後得男人,興趣減少,畢竟家庭就是一個小團體,圍繞在一個小團體中,生活圈縮小,能夠發展的興趣也不多

常聽到婚後得男人,會把時間用在打理車子洗車子上,似乎那是種發洩情緒的方法,也是種自我獨處的時光


婚姻和戀愛不同,兩個人每天面對面,沒有一絲絲自我獨處的時間,如果老公想要用車子的方式讓自己重新找到另外一種獨處的時光,

經濟又許可?何不,讓他完成他兒時的夢想呢?


看到網路上搜尋車子對男人而言,網路上列出排名

1第二個老婆

2夢想

3一種證明


既然都列出第二個老婆了,與其讓男人找一個小三,還不如玩玩車子發洩一下也好,朋友聽我說了之後,也點點頭,

畢竟很久沒有看到自己老公,眼中發散出喜悅,以及討論的熱情。

婚後,或許相處需要的就是再次培養共同興趣,以及討論的東西。即使這是一門你不了解的世界,然而進一步和退一步

是你可以操控的,偶爾的退一步,會讓兩人的關係更為融洽,站在對方的立場想想,不要一味的否決你不知道的觀念。

 

 


 

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()