目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

1348270888.jpg

  別懷疑喔!
照片是我產後四天所拍的

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1348270887    

腿部線條對女性們的美麗來說....實在太重要啦!

可是肌肉塊或鬆弛浮腫的脂肪,總是讓雙腿喪失美感

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

20130814170357_tw_omg_news_975183

  兩性作家薇薇(張辰瑜)在8月8日上午8點產子,原本預計在8月14日剖腹產,所以父親節上午還不以為意的接受採訪,結果開四指了都還沒陣痛,到晚上開始持續落紅,才入院待產。

從醫生開始接生,到寶寶出生才8分鐘,被薇薇暱稱「小艾倫」的兒子以自然產方式來到這個世界,也被說是「迫不及待要來過父親節了」,而8月8日上午8點也被網友說是諧音「發發發」,一定能帶來好運氣!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

千萬人氣正妹作家薇薇,出過包括《分手沒有想像中的痛》、《薇薇教你變正妹》、《愛情練習題》及最近剛發行的旅遊寫真書《東京一緒に》等4本書,銷售都有萬本的好成績。而時常被當作愛情顧問的她,最近被爆料未婚懷孕,實際上是考量隱私所以遲遲未公開。

20130801060439_tw_omg_news_389439  

薇薇經常在臉書、部落格及作品中分享兩性相處的心情,教導許多情路坎坷的人重新站起來,尋找新的人生,她自己也有多次慘敗的失戀經驗,還以親身經驗譜寫了一首單曲《單身練習》,並和藝人黃騰浩拍攝MV,希望所有在感情中受傷和挫敗的人,能夠因為這首歌的陪伴而更堅強。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()