目前日期文章:201404 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

女人,妳在想什麼?  

男人總會抱女人愛問問題,愛鬧小彆扭,愛耍小個性

但其實,我們不是愛做這些事情,而是當下很難把話說出口,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(149) 人氣()

男女生戀愛往往習慣從對方的個性加分和減分來尋找相處模式,熱戀時的完美在相處久了後,慢慢的被減分所取代,眼前的情人怎麼越看越不耐看?個性怎麼越來越差?到底之前我愛他/她哪裡啊?

 

一開始追求時或是剛交往時都覺得對方很完美很棒,慢慢的發現生活上的小細節和瑣事以及對方的缺點,開始東扣西扣,扣到後面發現對方好像都沒有任何優點,這是現代人戀愛常發生的情形。

 

最近遇到一位朋友,小我一歲已經二十九歲了,他說最近他和他交往很久的女友感情變比較好了,因為他應該要學會成熟不要再像以前一樣愛挑剔別人,看著現在的他再對照以前那個提到女友就一直抱怨得男人,我相信他終於明白這世界上找到個很愛他的女人比完美的女人來的重要。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

一個幸福女人擁有的特質  

一個幸福女人擁有的特質

很多人都說自己想要擁有幸福,到底擁有幸福的人需要那些特質呢?

 

1願意相信幸福:一個怨聲載道的女人是無法幸福的,首先你必須要相信你能夠幸福,幸福是有傳染性的,情緒是很重要的,你讓你自己沉浸在幸福的想法中你自然能夠越來越幸福。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

108.jpg 

幫婆婆過生日帶她出國到曼谷玩個三天兩夜~

1.jpg  

小艾倫第一次出國,也慶祝滿八個月生日!!行李託運中,哈哈

12.jpg  

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

讀者說,她最近發現男友總是對她說話不耐煩。約會總是遲到或是臨時有事,在懷疑男友態度的情況下,她看到男友手機和別人有親密對話,內容出現寶貝,想你等等字眼,甚至前幾天還一起去看電影,那天男友明明告訴她,自己要去公司加班,沒想到卻是和別的女生看電影。

 

詢問男友和誰去看電影,男友說是朋友的朋友剛好失戀,想要訴苦,自己陪對方聊聊而已,叫讀者不要疑神疑鬼,讀者越問,男友反而發脾氣覺得自己無理取鬧。

 

讀者從男友那得不到答案,自己在相信和不相信中擺盪,明明覺得怪卻因為捨不得離開男友也只好選擇相信,默默的在無人時候掉淚,對這段感情想要繼續維護卻已然變質。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

男人需要的是.  

女人在某部分上容易忽略男人的想法,因為男人總是看起來堅強。

但其實男人需求和女人是一樣的,只是不擅於說出口。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(385) 人氣()

16.jpg    

真得是養兒方知父母恩,從生了小艾倫後,我變得更為體貼和孝順(以前就已經孝順了XDD)

但現在只要每逢節日就想要買些好東西送給媽媽,讓媽媽開心一下,

想想媽媽辛勞的養我們五個孩子卻沒有買過貴重東西給自己,所以這次就買給媽媽的母親節禮物-真珠串鍊,好美喔!!

我自己戴的不想拿下來了,哈哈真好看

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

27.jpg  

看到廣告就好吸引人,李詠嫻四十歲卻保養得很好,簡直就是美魔女的代表

背後小功臣是每天喝果汁~讓自己恢復活力和美麗

現在女性的最愛!就是水果的抗氧化力!

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

分手了只是種感覺  

感情終究會由濃烈變為平淡。

我們都明白這句話,然而沒有多少人能躲過這一段過渡期。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

 20.jpg  

認識我的朋友都知道我是個廚藝不佳的人,但是再不佳的人為了小寶寶還是要變強XDD

 

遇到了小艾倫目前八個月了要做副食品的時刻,只好來研究懶人料理,沒錯,就是輕鬆簡單又可以成功好吃的料理,

當然要進行這個料理自然需要幫手,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

76.jpg    

 

帶小寶寶出門,要準備的物品真的是勝過兩個大人!!

這次出國連我自己朋友都敲我說,要準備什麼東西,

他也想帶寶寶出國,每個問都一一的回答太累,索性打一篇文章比較快

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

女人需要的十件事  



你的陪伴

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(382) 人氣()

輕熟女的戀愛小心機  

過了二十五歲後,女人的年齡變成了秘密,電視、雜誌總是撥放著青春無限的 
年輕美眉,讓輕熟女們備感壓力,深怕身邊的男人都愛上年輕美眉。 
要了解女人的魅力在於不著痕跡的透露出韻味,現代女人都很會保養,從外表幾乎都猜不出年紀,
而女人的魅力手腕這才是吸引男人的關鍵喔!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(77) 人氣()

0.jpg  

喜憨兒基金會是由一群心智障礙者的家長所組成,以心智障礙者的終生照顧、終生教育為核心。

由喜憨兒基金會所經營的福利商店,有專業的生產人員及輔導人員帶領喜憨兒進行麵包點心的製作,

從事烘焙及服務業方面的工作訓練。

「給他魚吃,不如教他釣魚」一直是喜憨兒社會福利基金會對憨兒們的努力與堅持,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 9.jpg  

現在帶孩子出國幾乎已經成為一種趨勢了!

想要到哪都帶著寶寶,這次想說帶婆婆出國順便慶祝她生日,小艾倫也順便慶祝他要八個月生日XDD。

和林先生順便出國休息一下,放鬆心情

但是小艾倫才八個月,要事先準備周全,否則出國沒有想像中的方便

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5.jpg  

每次約會都很煩惱要穿什麼好?!看場合穿搭是很重要喔~

對我來說約會穿搭最方便的就是裙裝,不管約會要去什麼場合都很適合,

我挑了三款類型是我比較常穿搭又不退流行的約會穿搭喔!

快點看看你衣櫃裡有沒有唷~

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論