目前日期文章:201705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SKBqigkONNVlt76sbReyWmapS500hjAEbygVe756Gis,gZoftO2cPxnwxQjuv6u7RfbTdNcR6Uo-XVj1i1m3aJA,WhVX3XhHfj_wlVh64y2ytemR3P_Uf9VC4nWtB27H8jM (1).jpeg

 

戀愛關係就像是照鏡子,很多人沒有發覺這一點,
當你大發脾氣亂飆狠話,指責對方時,千萬別
指望另一半能聽得懂你內心真正的需求,並且

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張愛玲說:「不管你的條件有多差,總會有個人在愛你。不管你的條件有多好,也總有個人不愛你 。」人生中最難的是要一個不愛你的人愛上你,就算如此難每個人還是前仆後繼奮不顧身的一再嘗試。

 

 

先用幾個謊言欺騙自己,讓自己覺得好過點;再用另外一個更大的謊言包裝,告訴自己用真心誠意就能感動他人,精誠所至金石為開,我們總是努力再努力、努力到人前歡笑人後落淚,那個他人卻從來不懂也沒珍惜過。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(80) 人氣()

有些人往往會在意是誰先提了分手,彷彿被先提了分手就是輸了一般
讓人氣憤難平卻又掛念對方。離不清究竟是想念還是不甘?

有個朋友和女友交往三年,在學生時期一路平順,誰知當兵退伍後
找工作卻四處碰壁,好不容易找到個工作,想要認真花時間在事業上,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: