目前日期文章:201706 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Aveeno艾惟諾-3.jpg

 

Aveeno艾惟諾是天然成分的領導品牌,美國濕疹協會認證在媽媽界非常有名,高雄夏天非常熱,

兩寶很容易因為流汗身體出現抓痕,像小艾倫就這樣癢了就抓,好不容易結痂了又抓

抓了又流血,一直這樣重複,身體乳液我們都換了幾款,還是一直重複

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

S__40796469.jpg

 

夏天到了,頭髮長的人真的很痛苦,每天都要至少洗一次頭髮,否則頭髮會出油

、頭皮也會不舒服,如果因為工作要在外面跑,更不用說不到半天頭髮就毛躁和出油扁塌了

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

05薇薇愛情語錄.jpg

 

每對情侶做了一生中最重要的決定而步入婚姻,一開始對婚姻總是有所期待,希望夫婦關係和諧順暢、希望彼此能夠攜手到老。

 

奈何,每對夫妻的感情發展,牽扯了很多因素,尤其婚後兩個人要面臨很多生活狀況,柴米油鹽醬醋茶,兩個家庭關係以及彼此的生活習慣等等,不少夫妻因為種種原因,而讓感情轉為冷淡,最後關係疏離,有些甚至互相抱怨、挑剔、懷恨,再決定離婚前總是讓人有所猶豫,要面臨周遭人的眼光以及孩子的心情。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

S__39641125.jpg

 

什麼?這麼懶惰的我居然也做TRX了,哈哈別懷疑,真的來嘗試看看

這次特地來參加美若康的體驗活動,長期都戴隱形眼鏡的我,真的很害怕很乾的隱形眼鏡,

尤其我眼睛很敏感,特別容易癢,因此除非是需要畫妝見人

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_upulinY-PzG6a_i5gq6Cb6zaJZE56J7odTb17xm_ps,yG-5G8vIAHQtCxelze6HWZixFNPf-vGk67KNpp-oLcM,W_bV4hFHa5dR6m1i8EtbvKkMo9RPPtD6YldpwttpVZU,YvNBDLNYB7L3PpXC0bkCWKc3DKho6PJLiYZ6630L9a0.jpeg

 

怎樣的男人不能嫁?

 

對於女人而言,年紀逐漸成熟,有時候的壓力是來自於周遭對於女人年齡的看法,而非自己給的。身邊開始出現小妹妹,每個都年輕貌美,反觀自己開始逼近不適合生育的年紀,即使自我調適得很好,這社會還是有對於年齡的歧視, 我身旁就有些姐妹受不了歧視,於是年齡逼近三十五歲就匆匆找個人嫁了,

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「有時候喜歡一個人,要的並不是對方的肯定與回報,而是自己的心甘情願。」

 

就像小時候你努力的考試得到獎狀,是為了自己的成績得到還是外人的眼光得到?當你成功的完成一件事情,內心的喜悅大過於別人的誇獎,因為那來自於你自己的肯定,喜歡一個人也是如此,我們做自己想要做的付出、把愛放在喜歡的人身上,只要是你願意的不論對方回報,喜歡就好。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

有時候到底怎麼了?

不過就是遇到一個人,想要好好的愛對方,也想被對方所愛。

不論比重多少,不奢求相等回報,卻還是這麼難?

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()