趁著除夕夜沒事 租了老闆推薦的消失的子彈


劇情簡介

一個下雨晚上,天城縣一間兵工廠內,一個女孩在呼冤。她被廠長丁老闆指控偷取了一盒子彈,要接受上天審判,被逼拿著只有一發子彈的手槍,指向自己太陽穴。誰料轟一聲,女孩吞槍死了。

半個月後,兵工廠發生連環兇案,管工陳七、檢測部凱哥、彈殼部張默及設計部老楊,都死於槍殺,但都找不到彈頭。有彈頭是人殺,沒彈頭是冤靈索命,「幽靈子彈出現,所有人都要死」的詛咒於是在廠內傳開。

初到貴境的新任警政官松東路(劉青雲飾)推理力強心細如塵,年青幹探郭追(謝霆鋒飾)也為之棋逢敵手,二人決定聯手調查。究竟,兵工廠內明明有千百名工人,兇手為甚麼偏偏要殺陳七凱哥張默老楊?死者之間有甚麼共同點?他們與兇手又有甚麼深仇大恨?如果女孩真的含怨而死,她為甚麼被人冤枉?子彈消失,究竟又是甚麼一回事?未到最後一秒鐘,謎題都未能全部解開


本來抱著很大疑問   真的有那麼好看嗎?  劇情蠻懸疑的  所以從頭到尾讓人開始在動腦

到底兇手是誰?  而子彈又是怎麼消失的  看到最後面   有點惋惜  謝霆鋒原來是主謀

而最後一句深思的話   壞人有可能是變壞了的好人

畢竟人性本善


是的  在每個環境每個遭遇不同造就了人的性格開始改變

但沒有人一生出來就想要做壞人  在一些地方出錯後  而走偏

看到最後謝霆鋒自殺  讓我有點難過  在劇情的塑造下  對於這個性格強烈的主角  產生了一些想法

於是最後這種結局   讓我覺得有點可惜

推薦給大家囉  接下來有點想租太極





創作者介紹

薇薇 / weiisly/張辰瑜

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)