廣告贊助

 

1  

最近妹妹上來,帶她吃好料,害怕好料的朋友們,當然偶爾要簡單減肥一下

否則吃入過多的油和脂肪,肯定肥吱吱

要迎接夏天的小短裙了,要露腿當然別忘記瘦身很重要

腿部曲線也很重要除了運動瘦身吃些促進代謝的,還有就是按摩喔

三招讓你擁有美腿

2  

當然飲食更是重要

偶爾三餐代個一餐輕食,就能簡單得讓你瘦,簡單得讓你變美



減肥還是要吃點澱粉類,因此選擇小餐包

再搭配水果,旁邊搭個巧克力,這杯巧克力熱量還不到34.6卡

由於很小杯,喝個兩杯才34.6

太多人問我是吃哪家巧克力奶昔,是這家喔好喝又低卡營養 延伸閱讀【不停滯也不復胖,我的維持身材好幫手】


  
3  


吃水果主要是幫助排便,宿便也是肥胖得根源阿

想想如果你腿變細,肚子卻很大,這樣體態也不好看



4  



蔬菜也很重要,晚餐嘴饞時,偶爾可以利用簡單的蔬果

讓你的腸胃道乾淨一下

高麗菜中除了含有豐富的纖維外,熱量也很低,100g的高麗菜只有30大卡喔!其中的營養成份也很厲害喔!它含有維他命AB1B2CE多種維生素,可以美肌、抗老,特殊的維他命U成份具有促進癒合、止痛的功用,另外鈣、磷、鐵等礦物質含量也很豐富喔!


3  


一天中水果餐和葡萄汁補鐵


芭樂:芭樂可以取代正餐,熱量低、養分足,熱量不超過50大卡。這樣可以減少卡路里的攝取,又有足夠的養分支援身體活動,是減肥聖品。
而且,因爲芭樂很硬,要吃完一顆芭樂需要啃很久的時間,比較容易帶來飽足感。


減肥咬越久越容易瘦阿


蘋果:一種飽足感相當高的食品,根據報導,只要每餐前十五分鐘先吃一顆蘋果,整餐就能夠減少吸收 187 大卡,相當划算。如果三餐都這樣吃,一天就可以少大約550卡,只要兩週就可以少一公斤。







體內的保健很重要,千萬別三餐都吃這樣

還是需要足夠的飲食均衡才能夠瘦身,又漂亮喔

搭配正確飲食習慣,讓自己瘦的健康

1  .

 

【正確的飲食習慣】

1. 先喝後吃:很多人提倡的觀念,先喝清湯再吃涼拌或燙青菜,然後再吃其他菜餚,可增加飽足感。
其實這就像是增加飽足感的一種方法,你也可以先喝點水,再吃飯也很有用

2. 細嚼慢嚥:人類進食需20分鐘後,葡萄糖經血液循環至腦部飽食中樞,才有飽足的感覺,切忌狼吞虎嚥。
這很重要,東西嚼越久,對減肥越有幫助,通常吃很快的人都比較容易胖也不消化

3. 定食定量:戒掉暴飲暴食很重要,很多人會胖大多都是想吃就吃,然後就一直吃,食量不固定很容易胖

4. 低卡零食、宵夜:若真的想吃零食或宵夜,請選擇無油蔬菜、番茄、水煮高麗菜湯、川燙地瓜葉、涼拌海帶絲、滷菜頭等。
或是低卡的食物,你消夜吃高熱量的,當然無法成為瘦子延伸閱讀【不停滯也不復胖,我的維持身材好幫手】

5. 代糖產品:想吃甜食的人可多選擇添加代糖之仙草、愛玉、洋菜果凍、無糖口香糖等產品。

6. 無糖飲品:以白開水、礦泉水、檸檬水、茶包、無糖茶飲料、無油清湯等取代高糖高油的飲品

 

1105787754 1.jpg  






延伸閱讀

減去85公斤大作戰

 
讓你馬上瘦四公斤的懶人法 



【不停滯也不復胖,我的維持身材好幫手】

 

創作者介紹

薇薇 / weiisly/張辰瑜

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論