廣告贊助



有時候都在思考,擁抱這件事情

 

是不是也有著頻率問題?

 

不是每個擁抱都令你動心

 

也不是每個擁抱的溫度都相同

 

契合這件事,有時候是需要點運氣的。

 

 

你愛上了一個人,兩手打開圍成個弧形,期待對方投入這個弧形,緊緊地貼合,

 

彼此的距離只剩下劇烈的心跳聲,你渴望的是那份熟悉和親暱感,進而創造出屬於兩人信賴的關係。

 

 

有時候都在思考,擁抱這件事情對於每個人的定義會相同嗎?我們都愛擁抱?

 

或是擁抱只是件在簡單而不過的例行公事,如蜻蜓般點水的抱一下還未汲取到溫度就各自分開,或是毫無用心的擁抱只是因為情人要求?

 

 

我一直覺得擁抱這個動作是能夠攝取安全感的行為,它代表著更多的關心,

 

甚至吵架時你不需要再多說什麼,僅僅擁抱都能令人氣消以及和好,這種渴望親密的感覺存在於人的內心深處,當你不夠安全感的時候,會渴望最親密的人的擁抱、當你哭泣的時候,會希望安慰你的人緊緊的擁抱你不需要多餘的言語

 

 

偶爾的沮喪和落寞,都能簡單地藉由些擁抱恢復信心,擁抱是最簡單的動作但效益卻是最好的,然而不是每個擁抱都能令人動心

 

 

你曾經有過一個擁抱,讓你心跳加速,在抱的時候完全不敢吭聲,只是靜靜溫順的任由對方的擁抱來傳達給你?這個擁抱讓你全然的信任,放下無謂的堅持、捨下了一身的孤獨防備,這一秒鐘的幸福,是不可言喻的

 

 

從小到大你經歷過無數個擁抱,來自於家人朋友,情人,然而每個擁抱卻有獨具的意義,不是每個擁抱都有療癒效果,更不是每個擁抱都能令你動心

 

 

最好的擁抱是瞬間勾起你的情緒反應,而這種擁抱只有你最在意的人才能讓你體會,這個溫度是特別的印象深刻的,我們渴望投入一個可以棲息的地方,而這份擁抱可以瓦解所有警戒!讓你奮不顧身的投入信賴感

 

 

就是知道擁抱很珍貴,於是我一直在尋找

 

相同的擁抱,或許契合這件事情,也來自於些運氣!

 

 

就像愛情,沒有分早來晚來,而是剛巧來到

 

我需要剛巧來到的擁抱!讓我再次動心!

 



看完感同身受就按讚.分享和推喔
快點留言給我
創作者介紹

薇薇 / weiisly/張辰瑜

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • Shinkapa
  • 擁抱真的是很特別的感受
    感覺有種溫暖從皮膚竄到心裡的感覺
    但是得到這樣的擁抱後
    總是害怕失去。
  • 很喜歡妳的文章.真的很棒
  • RED700616
  • 寫得太好了
  • RED700616
  • 寫得太好了,我也深信擁抱是具有力量的。低落時會狠渴望被擁抱著呢!
  • apple930903
  • 一個簡單的擁抱...

    卻可以感受到不同的心...
  • 悄悄話
  • sukisora
  • 對很在乎的人的擁抱真的會覺得很溫
    暖~那種信賴感很美妙!:)
  • JennyLin747
  • 很棒 同感
  • 邊聊邊看片,業界首創在視訊影音聊天室中可以看影片!觀看視訊完全免費哦!
    http://2860.mmloveu.com

    26d950cb-5dc6-4776-82a4-589f49fcb58d
找更多相關文章與討論