_1_final_article_vertical.jpg  

 

 

每個女人初遇戀愛時總會幻想戀愛該是什麼模樣?

你希望你的白馬王子風度翩翩、希望即使吵架對方仍舊能夠寵愛你,希望遇到一位愛你致死不渝的男人。

 

然而百轉千迴後,你發覺一切的幻想根本是不切實際,你以為的白馬王子卻是爭吵時掉頭就走毫不在乎你哭泣的男人,你以為風度翩翩的男人卻常會發脾氣,你以為的世界只存在幻想當中,你就像是被迫長大的公主,要面對現實的殘酷。

 

 

 

失戀後,就像是得了創傷症候群,你不斷的思索到底錯的是他還是你,

分手彷彿掏空了你的所有,生活少了一個重心,連開心也減少許多。

你知道你必須振作,然而你更害怕振作後的你該如何?是否擁有勇氣可以面對新的人、新的戀情,嘗盡了波折和艱辛,你以為你想要的穩定關係是種貪婪和過份,你以為全天下就只有你的戀愛極度不順遂,即使你只渴求一個安全的避風港和溫暖的肩膀。

 

 

 

千萬別質疑命運的奇妙,人生是真的有安排,最近新聞報導一個年過五十的男藝人結婚,遇到真愛。周遭的人本來以為這位男藝人應該這輩子都不婚了,過世的爸爸生前唯一的心願就是看到兒子結婚,然而經歷多年後,總算因緣際會遇到真愛,新娘很漂亮,曾經離婚過,或許也正因為如此面對下一段婚姻更為成熟,有時候愛情真是這樣,沒有跌倒過、沒有愛不對人,也不會明白自己要的是什麼。

 

對照另一則新聞,賈靜雯寶寶滿月,一張老公親吻臉頰幸福洋溢的笑容感染了所有觀看的人。曾經對愛情婚姻失望,失婚帶著女兒離開的女人,如今找到了一個對的人,呵護備至。苦盡甘來令人感動,對於愛情千萬不要害怕失敗,其實正是因為有失敗,你才會遇到更好的人。

 

每個女人都想遇到一個願意為她的男人,肯為了女人做一些平常不會做的事,即使是小事情,即使這些看起來很順手的事情。可能只是順手買了些女人愛吃的東西也可能只是順手的記得女人曾經說過的話。

 

很多男人以為女人很難搞,其實錯了!

女人很好哄,重點是你懂得怎麼哄,每個女人的心願都很小,就只是想要找到一位肯在乎她、肯為她著想的男人罷了!

與其急著找一個男人,不如放慢腳步,找一個願意陪你衝刺人生事業、願意陪你聊天說笑,願意與你分擔一切的靈魂伴侶。愛情失敗後,要先照顧好自己的生理心理,是的,這是最重要的事情。沒有準備好自己的戀愛心情就貿然接受下一段戀情,如此更容易失敗。不要急著害怕,這樣反而容易選錯人,把時間花在自己身上,好好的調整自己,才會找到一個願意為你的男人!

創作者介紹

薇薇 / weiisly/張辰瑜

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()