廣告贊助

0607-2.jpg

最近因為寫稿壓力大、作息不正常,加上現在正是產後落髮的高峰期,奶爸在幫我清排水孔的頭髮時

都快被嚇呆了~連我都很怕自豪的超厚髮量會不見。

剛好前陣子去健髮中心做課程時發現,原來DR CYJ也有出家用品,做完課程後,也就順便帶一組回家試用,經過認真試用後,

真心覺得效果很滿意,若你害羞或偷懶不想到健髮中心做課程,這組家用品絕對很適合!

趕快來分享一下試用的心得

0607-1.jpg

 

挑剔的我~連包裝都很重視,而DR CYJ很簡約的設計包裝,正好就是我喜歡的簡約感

而且聞起來是很好聞的漢方草本味

仔細研究DR CYJ 髮胜肽系列,原來是由韓國著名生技大廠所研發製造,這品牌是打破傳統,將原來只使用在國際保養的胜肽,運用健髮養髮上,

因為對韓國人來說頭皮保養和臉皮一樣重要頭皮不保養也是會老化的喔~

現在家中已習慣必備這三瓶,每天都使用這三瓶來養髮喔!

這陣子使用起來,最大的感受,不僅頭皮變得清爽,髮量也恢復以前的豐厚感,連夏天困擾的頭皮味及出油狀況都獲得很好的改善

 

0607-9.jpg

 

 

 

0607-7.jpg

 

網路最熱銷的~DR.CYJ賦活洗髮精(150ml),專為頭髮扁塌,髮絲細軟

脆弱易斷者所設計,可以深層調整頭皮健康,清除多餘油脂與雜質,洗完後就像頭皮做完spa一樣清爽

讓夏天頭髮容易出油的我,也獲得很大的改善。

DR CYJ主成分為獨特胜肽複合物(四種美國專利活性胜肽),而胜肽成分可大幅減少藥物帶來的副作用,

並以生物模擬胜肽取代生長因子,其穩定性及滲透性更膏唷

因為產品濃度很高,所以用量不用多,一般使用量大約5元硬幣大小即可

 

 

0607-8.jpg

 

使用時,可以針對頭皮按摩和加強清潔

現在天氣很熱,我都會洗得很仔細,洗後感覺毛囊都被深層清潔一遍,每個毛孔都在呼吸....自然頭皮壓力也減少很多.

 

0607-11.jpg

 

 這系列完全沒有添加任何西藥,所以懷孕中

或哺乳中的女生也可以使用

0607-12.jpg


 

以前洗頭髮,一次就是一大把

現在洗髮,抓下來的頭髮變少了

再來就是護髮

0607-15.jpg

 

  DR.CYJ賦活護髮素(150ml)

洗髮後,塗抹於髮絲後沖洗,能有效強化髮根,同時使頭髮柔順易梳理。

凝乳狀的質地,很好塗抹

 

 

0607-14.jpg

0607-16.jpg

護髮完馬上感受到頭髮變得好滑順,也比較有彈性連煩人毛感都不見了,頭髮也變得很好整理奶爸都說我的髮質變好了

最後吹乾頭髮後就可以使用養髮液了

 

0607-22.jpg

 

  DR.CYJ賦活養髮液(60ml)

DRCYJ賦活養髮液添加美國專利的胜肽複合物,更搭配了天然植物精華及水果精華,幫助強韌亮麗秀髮,使頭髮呈現豐盈厚感。

使用方式

早晚2次噴於頭皮按摩,能強化毛髮的強韌度,讓頭髮呈現自然豐厚感。

 

0607-20.jpg

0607-21.jpg

 

我頭皮中間最近比較白,有點緊張
所以我都使用在我擔心的地方
噴完後用指腹輕輕按摩
使用完三小時不要洗頭碰水喔

試用結論: 品質好的洗髮精一試就知道,現在的我髮質變得比較滑順~頭髮也變得豐厚許多,重點是很好做造型!
自然澎鬆長髮是我,也是奶爸的最愛~

 

0607-9.jpg0607-1.jpg

 

 

 

話說~奶爸上次在健髮中心檢測完後,開始緊張頂上頭髮狀況,所以現在也和我搶著用,我們還開玩笑可以再多買幾組送給朋友當生日禮物(有危機的朋友,你們有福了XD)

 

團購團購

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdLOSD6LyABuJHx3YjYd-mJKAAVOZqsFH_amzHglZbCadjc2A/viewform

創作者介紹

薇薇 / weiisly/張辰瑜

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()