男女生戀愛往往習慣從對方的個性加分和減分來尋找相處模式,熱戀時的完美在相處久了後,慢慢的被減分所取代,眼前的情人怎麼越看越不耐看?個性怎麼越來越差?到底之前我愛他/她哪裡啊?

 

一開始追求時或是剛交往時都覺得對方很完美很棒,慢慢的發現生活上的小細節和瑣事以及對方的缺點,開始東扣西扣,扣到後面發現對方好像都沒有任何優點,這是現代人戀愛常發生的情形。

 

最近遇到一位朋友,小我一歲已經二十九歲了,他說最近他和他交往很久的女友感情變比較好了,因為他應該要學會成熟不要再像以前一樣愛挑剔別人,看著現在的他再對照以前那個提到女友就一直抱怨得男人,我相信他終於明白這世界上找到個很愛他的女人比完美的女人來的重要。

Posted by 薇薇 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

一個幸福女人擁有的特質  

一個幸福女人擁有的特質

很多人都說自己想要擁有幸福,到底擁有幸福的人需要那些特質呢?

 

1願意相信幸福:一個怨聲載道的女人是無法幸福的,首先你必須要相信你能夠幸福,幸福是有傳染性的,情緒是很重要的,你讓你自己沉浸在幸福的想法中你自然能夠越來越幸福。

Posted by 薇薇 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

 20.jpg  

認識我的朋友都知道我是個廚藝不佳的人,但是再不佳的人為了小寶寶還是要變強XDD

 

遇到了小艾倫目前八個月了要做副食品的時刻,只好來研究懶人料理,沒錯,就是輕鬆簡單又可以成功好吃的料理,

當然要進行這個料理自然需要幫手,

Posted by 薇薇 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

108.jpg 

幫婆婆過生日帶她出國到曼谷玩個三天兩夜~

1.jpg  

小艾倫第一次出國,也慶祝滿八個月生日!!行李託運中,哈哈

12.jpg  

Posted by 薇薇 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

讀者說,她最近發現男友總是對她說話不耐煩。約會總是遲到或是臨時有事,在懷疑男友態度的情況下,她看到男友手機和別人有親密對話,內容出現寶貝,想你等等字眼,甚至前幾天還一起去看電影,那天男友明明告訴她,自己要去公司加班,沒想到卻是和別的女生看電影。

 

詢問男友和誰去看電影,男友說是朋友的朋友剛好失戀,想要訴苦,自己陪對方聊聊而已,叫讀者不要疑神疑鬼,讀者越問,男友反而發脾氣覺得自己無理取鬧。

 

讀者從男友那得不到答案,自己在相信和不相信中擺盪,明明覺得怪卻因為捨不得離開男友也只好選擇相信,默默的在無人時候掉淚,對這段感情想要繼續維護卻已然變質。

Posted by 薇薇 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

76.jpg    

 

帶小寶寶出門,要準備的物品真的是勝過兩個大人!!

這次出國連我自己朋友都敲我說,要準備什麼東西,

他也想帶寶寶出國,每個問都一一的回答太累,索性打一篇文章比較快

Posted by 薇薇 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

1.jpg  

這個牌子相信大家都熟知的...

還記得在好年前電視廣告常聽到婦潔....婦婦婦潔!!

我想沒有人不知道這個牌子唷!

3.jpg  

Posted by 薇薇 at 痞客邦 PIXNET 留言(18) 引用(0) 人氣()

男人需要的是.  

女人在某部分上容易忽略男人的想法,因為男人總是看起來堅強。

但其實男人需求和女人是一樣的,只是不擅於說出口。

Posted by 薇薇 at 痞客邦 PIXNET 留言(383) 引用(0) 人氣()

女人需要的十件事  



你的陪伴

Posted by 薇薇 at 痞客邦 PIXNET 留言(382) 引用(0) 人氣()

輕熟女的戀愛小心機  

過了二十五歲後,女人的年齡變成了秘密,電視、雜誌總是撥放著青春無限的 
年輕美眉,讓輕熟女們備感壓力,深怕身邊的男人都愛上年輕美眉。 
要了解女人的魅力在於不著痕跡的透露出韻味,現代女人都很會保養,從外表幾乎都猜不出年紀,
而女人的魅力手腕這才是吸引男人的關鍵喔!

Posted by 薇薇 at 痞客邦 PIXNET 留言(77) 引用(0) 人氣()