有時候都在思考,擁抱這件事情

 

是不是也有著頻率問題?

 

不是每個擁抱都令你動心

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我只是會寂寞

 

 

走在異國大街 你的承諾帶著傷

 

人來人往   只剩落寞的記憶泛黃

 

被風穿亂了思緒 說好的忘記不爭氣的投降

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

攝影刷牙

娜美的出現稍稍撫慰了我對於好友的創傷和恐懼感,直到現在沒有再度發生喜歡上同一個男人的事件,或許也是最近的我完全沒有喜歡的人,而娜美也有個要好的男友,感情如膠似漆。

 

 

我和娜美習慣在家裡小酌幾杯,邊喝邊聊著女人心事,在慵懶的燈光下,躺在我的懶人沙發上,這是在悠閒不過的娛樂。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()




夏日的穿搭超級重要,因為顯現身材的好時機到了
但是冬天沒有好好減肥的你們!!!!!害怕露東露西吧

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



這間旅館很便宜,離市區又近
雖然有一點點簡陋,但是如果是不建議住宿品質的人來說
倒是好選擇喔!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()






薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



歐洲名牌和台灣比差好多

果然要去歐洲買名牌,比較便宜

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




打上收件人以及主旨後,微笑的像是看著滿意的畫作一般,很有成就感。

 

他在心中想,那女人一定會在螢幕前笑。這小妮子的個性太容易摸透了,別人的心思百轉千迴,她的心思全寫在臉上,一眼就望穿!甚至還會主動告訴人,蠢死了。但或許也是這點可愛啦,害我不知不覺中就跟著她這麼久

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



偶爾當然也要抗漲一下
選擇便宜好衣,但又要讓自己美美的

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



話說上次這組產品居然熱賣到缺貨

很多網友都一直再問

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(359) 人氣()

找更多相關文章與討論