女人會自己在心中設定個超人形象,那個超人就是自己最愛的男人,強壯又力、渾身充滿著自信,你就像超人身旁的女人,帶著愛慕的眼神望著他。

 

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()




泡溫泉完後超舒服的,果然放輕鬆後皮膚都有差
整個很顯光澤!!!!!

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

曾幾何時,你的狀態始終沒有更新。從穩定交往中改為單身已經過了好久,久到你忘記身邊有另外一個人的感覺。

 

無意間看到好友動態,發覺身邊的好姐妹戀愛的戀愛、結婚的結婚,逐漸好友名單和手機名單一樣空洞,女人一旦步入戀愛和婚姻就開始鬧失蹤,你的心事漸漸只能吞肚內,你知道每個人有各自的幸福,你的煩惱不該讓姐妹的幸福蒙灰,於是你學會了深呼吸,把這些不愉快悄悄藏起來。就像上次分手的難過沒有人曉得

 

一個個的已婚,包含了你某某任的男友,聽到朋友follow到的最新消息,你心裡一個震動,即使歷史久遠讓你忘記了這任男友的記憶,已婚的消息仍舊觸動你的心,是什麼契機讓你們走到今天的地步?你開始回想,這樣的幸福本來屬於你和他,如今他琵琶別抱,你心裡的在意不是他愛上了別人,而是你身邊始終沒有人。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()




最近看了一本跟戀愛有關的書,買了還被同事問說怎麼會去買閃光書來看

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 留言(589) 人氣()


攝影派大楊



薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

 

1288913176  

現在的我心裡很激動,剛剛聽到出版社說這本書要第二刷
才賣一個月而已,我真的要跳起來轉圈圈了

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 留言(94) 人氣()




在韓國由於我不舒服,加上帶的錢沒很多,最後一天我都直接在外面等朋友逛好再離開
結果逛到這家店,我的大學同學們足足逛了一兩小時

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 留言(62) 人氣()

 

1  
好多人問我到底要怎麼瘦 !!!!!

薇薇我是過來人

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 留言(44) 人氣()

等待著痛苦即將來襲,就好像你知道有根針即將刺向你而你無力反抗,只能靜靜的讓這疼痛感麻痺你的痛覺,心臟劇烈的跳動有種隨時要逃離胸口的可能。

 

「準備好了嗎?」我對著坐在梳妝台前的新娘問著,新娘抬起頭有點害羞的看著我,那副羞怯的模樣彷彿告訴大家她還沒準備好,這一切來得太過驚喜

 

我神態自若的看著她,不知道為什麼心情悶悶的,說不出的難過。

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



超酷的,飛機在牆上飛!


薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 留言(333) 人氣()