廣告贊助

有讀者留言問我,為什麼總是摸不清楚女友在氣什麼?好像這個點好了,還有另外一個點。

 

於是我簡單的在臉書回應他:「weiisly:男人常常不明白女人在氣什麼?

或許有時候只是一個點,卻會讓她想起很多以前的點

不爆發是因為愛你,現在爆發是為了未來還要繼續愛你。悶久了,會生病的。」

 

舉個例好了,有朋友其實心裡一直在氣男友一件事,可能為了兩人的相處,她選擇包容,然而剛好今天爆發另外一個點,女人終於受不了發了脾氣,男人丈二摸不著金剛,覺得莫名其妙,但其實這個點和另外一個點加起來才是女人生氣的真正原因。

 

所以男人,先不要覺得女人無理取鬧,現在的你要做得是,誘發女人講出真正的原因,女人在面對生氣的點上,都是非常愛面子的,常常不把真正的原因講出來,沒有溝通,那麼永遠都會再次的爆發。

 

如果你真的很愛眼前的女人,那麼這次試著去做她內心裡的蛔蟲,傾聽她的聲音。

 

有時候的爭吵,是在強迫兩人更加互相了解,我從來不會反對吵架,如果能夠在吵架的時候聽到雙方的心聲,這才是最大的收穫。

 

有些人很反對甚至反彈爭吵,於是交往五六年從來不爭吵,最後反而分手了,

因為為了避免爭吵,我們會強迫自己不要說出自己真正的心意,怕對方誤解和討厭,然而在愛情中不做真正的自己,又怎麼會快樂呢?

 

當你持續得不快樂,這段感情對於你的意義和存在又在哪裡?

 

侯佩岑曾經說:她很感謝現在的老公,能夠在這段愛情和婚姻中讓她完整的做自己。我想這是每個人的心聲,如果真的有這麼一個人,能夠讓你毫無保留的說出自己的想法和所有的點,那麼,這點爭吵,我相信也打擊不到你們。

 

眼前的女人,如果真得是你想要繼續攜手走下去的,那麼一時的退讓只會讓你們感情更加溫。女人的心思不是像針,而是當你從來不願意走進去好好了解的時候,她才會變成海底針。


認同就按讚。推和分享喔

 

創作者介紹

薇薇 / weiisly/張辰瑜

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 左亦廷
  • 薇薇:妳好 我最近有個困擾的問題 我和我前男友交往三年 我們大一時就交往 可是他劈腿了 求我回去 我當下很
    愛他所以選擇原諒他 但我們時常吵架 而他卻總說 我很煩也很盧 每當我想提分手 卻總是不甘心放手 之後他又
    和別的女生搞曖昧 他卻和我說 那並不是劈腿 但我就是這麼愛他 我們中間分分合合也很多次了 即使我最後還是
    分手了但我卻和他搞曖昧 總以為和他搞曖昧繼續下去 我們之間還有什麼可能 而最近一次他在澳洲打工我們偶爾
    視訊 聊天 但我很在乎他的緣故 他在那裏怎樣 我都會想知道 他卻嫌我煩 盧他 最後我們還是不歡而散了 我不
    懂女生是最重感情的 這樣子 的卑微 在乎 包容 對男生來說又能算什麼
  • 分享喔 謝謝
  • 連志忠
  • ♪ラブ(*-ェ-(-ェ-*)ラブ♪
找更多相關文章與討論