廣告贊助

 

20130814170357_tw_omg_news_975183

  兩性作家薇薇(張辰瑜)在8月8日上午8點產子,原本預計在8月14日剖腹產,所以父親節上午還不以為意的接受採訪,結果開四指了都還沒陣痛,到晚上開始持續落紅,才入院待產。

從醫生開始接生,到寶寶出生才8分鐘,被薇薇暱稱「小艾倫」的兒子以自然產方式來到這個世界,也被說是「迫不及待要來過父親節了」,而8月8日上午8點也被網友說是諧音「發發發」,一定能帶來好運氣!

20130814170453_tw_omg_news_782352  

 

這幾天一直陪伴在薇薇身邊的老公,早就做好迎接這個小寶貝的準備,只是選在父親節一早報到,沒想到會這樣迎接他的第一個父親節,薇薇老公也說:「這是最棒的父親節禮物!」寶寶重3千多公克,一出生就會擺pose,薇薇將寶寶照片上傳到臉書後,超過萬人按讚,網友一致讚美寶寶的鼻梁超挺,長大後一定是個帥哥

 

 

20130814170453_tw_omg_news_782352  

 

自從小艾倫出生後,薇薇的臉書上就多了很多準媽媽向她討教孕期的飲食和保養,薇薇也開始記錄她在月子期間的運動和飲食,準備和大家分享。

 

薇薇產後第三天就能穿上合身的衣服,幾乎就要恢復懷孕前的身材,以往都被稱「正妹」的薇薇期許自己要當最正的媽媽,就算為人母也要讓自己更美麗,立志當台灣的鄭多燕!

 

20130814170524_tw_omg_news_111876  

 

 

更多瘦身文

讓你馬上瘦四公斤的懶人法 


【不停滯也不復胖,我的維持身材好幫手】


超神奇瘦身咖啡


  

創作者介紹

薇薇 / weiisly/張辰瑜

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()