廣告贊助

PY_073.jpg  

 

 

一個女人的幸福感往往和安全感有關,所以遇到不好的對象時,女人往往會沒有自信,臉上也呈現不出戀愛的光彩,聊天後可以得知,女人總認為男人沒有給足安全感,於是常常猜測對方的心意和行為的用意,總是無法享受戀愛的快樂。

 

 

安全感這種東西雖然是無形的感覺,然而卻可以從相處的點滴中獲得,現在男人應該會一頭霧水的問,到底這種感覺怎麼給?明明就已經有給對方了,對方還是覺得不夠?

 

1.      懂得和對方坦承

這點其實說容易也不是很容易,對於有些很愛自由和隱私的男人而言,這點就是做不到,但是坦承是戀愛中必須的一件事情,你願意分享你的心情點滴,願意和對方訴說一些事,這些行為都會讓女人感受到重視和得到安全感。

與其神秘什麼都不說,不如把心情和女友分享,或許兩人的關係更能獲得改善

 

 

 

 

2.牽手很重要

對女人而言,牽手就等於牽心,很多男人出外想表現大男人,不愛牽手,或是見到朋友就不牽手,這都是沒有安全感的行為,對女人而言牽手和擁抱就等於是種安全感了!

 

 

3愛屋及烏

兩個人交往久了,自然會談論到婚期,結婚是兩個家庭的事情,所以能夠愛屋及烏的讓女方明白你的心意,更能確定兩人的關係。

我很多朋友都是使用愛烏及屋追到好老婆的,因為世界上沒有什麼比你愛我,也愛我家人更來得感動了!

 

 

 

 

4關心和愛心

想要讓女人不查勤,就是需要先關心,女人如果得到安全感,其實不太會管男友行蹤,通常查勤越兇的女人都是因為男人有先例,才會一直注意和查勤,想要獲得自由首先懂得關心自己的女友和懂得自愛很重要。

 

 

 

 

5懂得欣賞對方的好

這點很重要,讓女人明白即使是缺點仍舊是喜愛的,這樣會讓女人十足有安全感,進而也會覺得你的缺點無傷大雅,彼此都要懂得欣賞對方的好才能夠持續經營。

 

 

 

6眼中只有唯一

戀愛時的唯一很重要,如果你常常提起前女友,常常提起紅粉知己,那麼即使你說給女友再多的關心那都沒有用,對女人而言,戀愛時的唯一很重要,切記別再把過去和曖昧混進這段戀情,讓女友感受到你的專情和唯一才是安全感的不二法門。

 

7給女孩們

安全感從來都不是一定要靠對方給才能得到,女孩們自己也可以擁有安全感,

當你懂得自愛懂得為自己的生活尋找樂趣,自然就會讓男人認為你與眾不同,

給予你想要的愛情,一直看手機,看對方已讀不回訊息而難過,這樣並不是你想要的戀愛。

 

有心的人即使再忙仍舊會抽空關心一下你,沒心的人即使很閒也不會想要打給你,別把戀愛重心寄託在一個人身上,失去他你也會覺得失去所有,要讓自己先擁有自己的安全感,才是真正的安全感。

創作者介紹

薇薇 / weiisly/張辰瑜

薇薇/張辰瑜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論